Comscore Tracker

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat 

Kamu dulu nonton, gak, nih? #IDNTimesHype 

Pernah jadi salah satu sinetron populer pada masanya, gak kerasa sekarang sudah 10 tahun berlalu sejak sinetron Arti Sahabat tayang. Diperankan oleh berbagai artis muda yang masih remaja, kini setelah sedekade, mereka masih sangat akrab satu sama lain.

Persahabatannya awet, berikut ini sepuluh potret kebersamaan para pemain Arti Sahabat setelah 10 tahun berlalu. Manis banget, ada idola kamu, gak?

1. Arti Sahabat pertama kali tayang pada 2010 dengan dua musim yang terdiri dari ratusan episode

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/kevinjulio1993

2. Diperankan oleh banyak artis muda berbakat, siapa sangka para pemainnya masih akrab sampai sekarang 

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/kevinjulio1993

3. Seperti judulnya, para pemain menjalin persahabatan yang langgeng meski sudah sedekade berlalu 

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/kevinjulio1993

4. Hebatnya, kebanyakan dari mereka juga masih berkecimpung di dunia hiburan dan aktif berakting 

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/kevinjulio1993

6. Arti Sahabat diperankan oleh Stefan William, Yuki Kato, Kevin Julio, Nina Zatulini, Cut Meyriska, Josua Otay, dan Esa Sigit

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/ninazatulini22

7. Beberapa dari mereka ada juga yang sudah vakum dari dunia akting dan fokus mengurus keluarga seperti Nina Zatulini 

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/ninazatulini22

8. Bukan anak remaja lagi seperti dalam sinetron, mereka yang sudah dewasa masih berhasil jadi kesukaan 

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/kevinjulio1993

9. Beberapa kali kerap reuni dan menghabiskan waktu bersama, salut banget deh dengan kebersamaan mereka

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/ninazatulini22

10. Sukses jadi kesukaan banyak orang, siapa nih dari kamu yang dulu mengidolakan sinetron ini?         

Sedekade Berlalu, 10 Potret Langgeng Pemain Sinetron Arti Sahabat instagram.com/kevinjulio1993

Itu tadi potret kebersamaan para pemain Arti Sahabat yang sukses mencuri perhatian. Manisnya kebangetan, kamu dulu nonton, gak, sih?   

Baca Juga: Dulu Jadi Tontonan Hits, 10 Kabar Terkini Pemain Sinetron Arti Sahabat

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya