Comscore Tracker

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak 

Aktor kesukaan kamu atau bukan, nih? #IDNTimesHype

Cukup jarang disorot kehidupan rumah tangganya, aktor sinetron Reuben Elishama kini sudah menjadi ayah dari satu orang anak. Pria bernama lengkap Reuben Elishama Hadju Soerjosoemarno ini menikah dengan perempuan bernama Shenty Feliziana dan memiliki rumah tangga yang bahagia.

Kerap disebut netizen hot daddy idaman, berikut ini potret Reuben waktu momong anak laki-lakinya yang sukses jadi sorotan.

1. Putra artis senior Marini Soerjosoemarno, Reuben Elishama, cukup jarang disorot kehidupan rumah tangganya

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan keluarga (instagram.com/reuben_elishama)

2. Aktor sinetron, film, dan FTV ini pernah menikah dengan Irna Mareta pada 1999 lalu, tapi memutuskan bercerai 2 tahun kemudian

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan keluarga (instagram.com/reuben_elishama)

3. Lama menyandang status duda, Reuben banyak menghabiskan waktunya meniti karier di dunia hiburan 

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan keluarga (instagram.com/reuben_elishama)

4. Sudah 17 tahun sendiri, akhirnya pada 2018 lalu, Reuben melepas status duda dan menikah dengan Shenty Feliziana

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan keluarga (instagram.com/reuben_elishama)

5. Dari pernikahan tersebut, dirinya dikaruniai satu orang anak laki-laki bernama Biru Abiyyu Yusuf

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan Biru (instagram.com/reuben_elishama)

Baca Juga: Keibuan Banget! 9 Potret Terkini Kevin Liliana Saat Momong Anak

6. Sudah makin besar, Biru banyak menyita perhatian netizen di media sosial. Gemasnya kebangetan, lho! 

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan Biru (instagram.com/reuben_elishama)

7. Sejak kehadiran Biru, Reuben banyak membagikan potret keseharian dan keseruannya dalam mengurus anak

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan Biru (instagram.com/reuben_elishama)

8. Dibilang sebagai hot daddy karena macho banget, siapa sangka Reuben yang awet muda ternyata sudah berusia 42 tahun

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan Biru (instagram.com/reuben_elishama)

9. Dirinya kini menjadi suami dan ayah idaman bagi keluarga kecilnya. Manis banget, deh, mereka ini!

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan Biru (instagram.com/reuben_elishama)

10. Selalu menyempatkan waktu untuk main bareng anak di tengah kesibukan, gak heran banyak yang bilang Reuben ini ayah idaman! 

Hot Daddy Idaman, 10 Potret Reuben Elishama Waktu Momong Anak Reuben Elishama dan Biru (instagram.com/reuben_elishama)

Itu tadi potret keren dan macho Reuben Elishama waktu momong anak yang sukses bikin kesengsem. Hot Daddy kesukaan warganet, ia bak kakak adik dengan anaknya sendiri, nih!           

Baca Juga: Jarang Disorot, 10 Potret Bahagia Keluarga Reuben Elishama 

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya