Comscore Tracker

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya 

Mereka kompak banget, lho! 

Menjadi salah satu pria paling disorot sekarang ini, Vincent Verhaag baru saja resmi menikahi aktris Jessica Iskandar pada 22 Oktober 2021 lalu. Itu sebabnya, gak jarang netizen dibuat penasaran dengan kehidupan Vincent sebenarnya.

Memiliki kakak kandung bernama Elize Maria, Vincent merupakan sosok adik dan anak penyayang keluarga, lho. Simak potret kedekatannya dengan sang kakak di bawah ini!

1. Gak banyak yang tahu, Vincent Verhaag, yang merupakan suami Jessica Iskandar, memiliki seorang kakak perempuan

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

2. Bernama Elize Maria, sosoknya berhasil menarik perhatian di pernikahan Jedar dan Vincent pada 22 Oktober lalu

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

3. Hanya dihadiri oleh keluarga inti saja, Elize setia mendampingi sang adik yang akan menempuh hidup baru 

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

4. Kerap membagikan potret kebersamaan, kakak beradik yang akur ini berhasil bikin melting saking manisnya 

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

5. Gak jarang, netizen mengomentari keduanya bak fotokopian karena memiliki wajah yang supermirip

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

Baca Juga: 9 Artis yang Jodohnya Bule, Terbaru ada Jessica Iskandar

6. Jarak usia yang gak terlalu jauh membuat Vincent dan Elize terlihat seperti sahabat karib. Manisnya kebangetan! 

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

7. Apalagi, keduanya juga begitu romantis dan saling menemani satu sama lain di setiap kesempatan

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

8. Vincent dan Elize juga memiliki hubungan yang harmonis dengan orangtua, lho. Adem banget lihat mereka, nih!

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

9. Melepas adiknya untuk berumah tangga, tentunya Elize selalu mendukung dan mengharapkan kebahagiaan Vincent 

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

10. Kakak beradik yang kompak banget, mereka memang pantas dapat predikat sibling goals dari netizen! 

Bak Fotokopian, 10 Potret Romantis Vincent Verhaag dan Kakaknya Elize Maria kakak Vincent Verhaag (instagram.com/elililizabeth)

Kerap membagikan potret kompak kebersamaan di media sosial, Vincent dan Elize yang memiliki wajah supermirip ini bak fotokopian. Romantis dan hangat terus, mereka memang sibling goals, sih!           

Baca Juga: 9 Desain Rumah Baru Jessica Iskandar dan Vincent, Mewah Banget

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya