Comscore Tracker

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!

Dari luar kelihatannya bad boy, aslinya penyayang banget!

Beberapa artis Tanah Air memang punya penampilan garang. Padahal, sebenarnya mereka ini merupakan sosok lembut dan penyayang keluarga yang banyak diidamkan. Macho dan keren abis, gak heran kalau banyak kaum hawa yang menggilai mereka.

Terkenal dengan kesan bad boy, berikut ini 10 artis cowok paling diidamkan karena pesonanya. Dari Adipati Dolken sampai Ganindra Bimo, siapa saja yang punya image bad boy ya?

1. Terlihat sangar dengan tato dan tubuhnya yang kekar, Ganindra Bimo merupakan suami yang penyayang dan romantis banget 

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/ganindrabimo

2. Identik dengan karakternya yang cuek, Samuel Rizal merupakan ayah yang romantis bagi anak perempuan semata wayangnya, Cilla 

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/samuelrizal1

3. Biasa main film action dan jago banget bela diri, Joe Taslim aslinya merupakan sosok suami dan ayah yang manis banget

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/joe_taslim

4. Perannya dalam film membentuk kesan bad boy dalam diri Herjunot Ali, nyatanya, malah membuatnya semakin banyak digilai

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/herjunotali.studio

5. Cool dan cuek, Omar Daniel jadi idaman banyak orang dengan rambut gondrong yang jadi ciri khasnya

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/omardaniel_/

Baca Juga: Makin Lengket, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Adipati Dolken dan Kekasih

6. Biasa memainkan peran tengil membuat Adipati Dolken dekat dengan kesan bad boy. Padahal aslinya artis satu ini romantis banget, lho!

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/adipati

7. Terlihat misterius dan cool banget dengan rambut gondrongnya, gak heran kalau banyak kaum hawa dibuat klepek-klepek oleh Ello

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/marcello_tahitoe

8. Lekat dengan kesan bad boy dan cuek, Vino G Bastian bikin netizen geger lantaran hanya follow akun medsos istrinya saja di Instagram. Romantis banget sih!

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/vinogbastian__

9. Banyaknya tato yang dimiliki Rio Dewanto membuatnya terlihat sangar, padahal aktor satu ini manis banget lho! 

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/riodewanto

10. Macho banget, Chicco Jerikho aslinya merupakan suami dan ayah penyayang keluarga. Idaman banget sih! 

Punya Kesan Bad Boy, Karisma 10 Artis Top Indonesia Ini Bikin Meleleh!instagram.com/chicco.jerikho

Itu dia tadi artis cowok macho yang sukses bikin meleleh. Banyak menyita perhatian, siapa nih yang paling kamu idolakan?           

Baca Juga: Ngaku Mirip, 9 Potret Pria Tiru Pose Chicco Jerikho Ini Kocak Banget

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya