Comscore Tracker

10 Rekomendasi Film Thailand di Netflix yang Bikin Senyum Sendiri 

Serunya kebangetan! #IDNTimesHype

Di tengah masa pandemik seperti ini, penting banget buat kamu selalu menjaga kewarasan diri sendiri dan orang-orang di sekitarmu. Nah, yang bingung ngapain lagi selain kerja dan sekolah, mending kamu nonton berbagai film seru di Netflix yang bisa mencerahkan harimu.

Bikin senyum-senyum sendiri, berikut ini daftar rekomendasi film Thailand yang serunya kebangetan. Coba cek daftarnya, kamu sudah nonton yang mana?

1. Film komedi romantis The Con-Heartist bercerita tentang pembalasan dendam cewek yang ditipu oleh mantan pacarnya. Seru pol!

https://www.youtube.com/embed/md3CmFLGK6Y

2. Sering memberi sontekan ke teman-temannya saat ujian, kamu dijamin ikut deg-degan waktu nonton Bad Genius, deh!

https://www.youtube.com/embed/CLdhN4oMxCQ

3. Cuma dianggap teman selama 10 tahun pedih banget, sih, tapi film Friend Zone dikemas dengan komedi seru yang sayang untuk dilewatkan

https://www.youtube.com/embed/LHzwwYcrKks

4. Gak kalah bikin senyum sendiri, film Tootsies & the Fake yang konyol ini pasti berhasil bikin kamu ngakak!

https://www.youtube.com/embed/dcr-gSaZOuM

5. Buat yang lagi suntuk, pas banget kalau kamu nonton film Suddenly 20 yang penuh dengan kekonyolan!

https://www.youtube.com/embed/oJBfp-ZEMuM

Baca Juga: 12 Inspirasi OOTD ala Pemain Utama Drama Thailand Blacklist

6. Ada juga film Single Lady yang relatable dan bisa merepresentasikan perasaanmu. Nonton sekarang, deh!

https://www.youtube.com/embed/w8os6ZeH-gs

7. Berisi komedi dewasa yang bikin ngakak, kamu sudah pernah nonton film Thailand berjudul Joking Jazz 4G, belum?

https://www.youtube.com/embed/4gC6hSnui7A

8. Kalau kamu yang suka film romantis, ada baiknya nonton Classic Again yang dijamin bisa bikin tersipu

https://www.youtube.com/embed/HbJxeD7Iqrk

9. Salah satu film Thailand paling terkenal yang mendunia, Bangkok Traffic Love Story harus masuk daftar tontonan kamu! 

https://www.youtube.com/embed/mW7MxACDjHI

10. Yang terakhir, ada Bride for Rent yang cocok ditonton ramai-ramai bareng keluarga. Filmnya kocak!

https://www.youtube.com/embed/IvMIwxZaGBg

Itu dia tadi rekomendasi film Thailand seru di Netflix yang bisa mencerahkan harimu. Dari semua daftar di atas, kamu sudah pernah nonton yang mana saja?           

Baca Juga: 9 Potret Ice Paris, Pemeran Dr. Kla di Film Thailand Ghost Lab

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya