Comscore Tracker

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis Menjemput

Hits banget deh pokoknya!

Buat pencinta film horor, film Sebelum Iblis Menjemput masih tayang di bisokop dan bisa kamu saksikan. Selain diperankan oleh bintang terkenal seperti Chelsea Islan dan Pevita Pearce, masih ada juga aktris Clara Bernadeth yang mencuri perhatian. Dalam film tersebut, dia memerankan sosok Lili yang merupakan kekasih Ruben.

Berikut adalah 10 potret Lili alias Clara Bernadeth yang memukau banget. Meski terbilang baru di dunia hiburan, sosoknya layak diperhitungkan, lho!

1. Clara Bernadeth memulai karier di dunia hiburan sebagai model dan bintang video klip Rizky Febian

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

2. Setelah itu, dirinya juga turut berperan dalam serial Cinta dan Rahasia sebagai Nadine

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

3. Bernama lengkap Clara Josephine Bernadeth, sosoknya hits banget, lho

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

4. Selain jadi artis, Clara juga merupakan fashion influencer nih!

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

6. Bisa nih jadi salah satu inspirasi busana kamu selanjutnya!

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

7. Manis banget, gak heran deh kalau Clara sudah punya banyak fans

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

8. Dia telah diikuti oleh lebih dari 86 ribu orang di akun media sosialnya

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

9. Buat kamu yang pengen tahu akting Clara, langsung aja nonton filmnya!

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

10. Sukses dan bahagia terus ya untuk Clara!

10 Foto Clara Bernadeth, Pemeran Lili di Film Sebelum Iblis MenjemputInstagram.com/clarabernadeth

Itu dia potret Clara yang memukau dan hits banget. Kamu yang pengen tahu kemampuan akting Clara, bisa langsung nonton filmnya tuh mumpung masih tayang di bioskop!

Baca Juga: 10 Harga Tas Mewah Selebgram Nanda Arsynta, Puluhan Juta!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya