Comscore Tracker

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!

Luna Maya emang selalu bikin terpana #IDNTimesHype

Terkenal sebagai presenter, aktor, dan model, gak heran kalau Luna Maya kerap melakukan berbagai pemotretan. Kali ini, wanita kelahiran Denpasar, Bali tersebut melakukan photoshoot terbaru bersama fotografer profesional Winston Gomez.

Tampil stunning seperti biasanya, berikut ini potret Luna Maya yang bikin jatuh cinta. Dalam berbagai konstum dan pose, manisnya kebangetan, deh!

1. Sebagai public figure, Luna Maya memang selalu dituntut untuk tampil maksimal di depan kamera

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

2. Begitu menjaga penampilan dan kesehatannya, Luna merupakan salah satu artis yang rajin berolahraga

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

3. Gak heran kalau Luna begitu awet muda dan memiliki bentuk tubuh idaman banyak orang. Idola kamu?

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

4. Sering lakukan berbagai pemotretan, kali ini potret Luna diabadikan oleh fotografer profesional Winston Gomez

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

6. Dalam kostum, makeup dan tema yang berbeda, Luna yang selalu stunning ini berhasil bikin jatuh cinta

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

7. Sudah mengawali kariernya sejak tahun 2000-an, Luna berhasil konsisten dalam karier dan masih eksis sampai sekarang

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

8. Aktor kelahiran Denpasar, Bali, 26 Agustus 1983 tersebut pesonanya memang gak pernah luntur dari dulu

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

9. Kamu pasti gak nyangka kalau Luna ternyata sudah menginjak usia 37 tahun. Bak masih 20an gak, sih?

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

10. Semuanya kece, dari pemotretan terbarunya ini kamu paling suka sama kostum dan pose yang mana, nih?

10 Photoshoot Terbaru Luna Maya yang Bikin Jatuh Cinta, Stunning!photoshoot Luna Maya (instagram.com/winstongomez)

Itu dia tadi photoshoot terbaru Luna Maya bareng Winston Gomez yang bikin jatuh cinta. Stunning banget, Luna memang pesonanya gak pernah luntur! 

Baca Juga: Garang dan Bold Abis! 10 Photoshoot Ranty Maria Bareng Gengnya

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya