Comscore Tracker

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin Kesengsem

Artis perempuan Thailand ini bikin sulit berpaling

Popularitas film dan serial Thailand di Indonesia yang cukup tinggi membuat para artisnya banyak mendapat sorotan. Selain dikenal jago akting, mereka yang memiliki visual menawan, langsung jadi kesukaan para netizen dalam maupun luar negeri.

Pesonanya bikin terpana, berikut ini daftar artis Thailand terkenal yang super memesona. Coba, deh, kamu cek daftarnya, sering nonton mereka gak?

1. Dari dulu sampai sekarang masih eksis, Baifern Pimchanok menjadi ikon Thailand yang popularitasnya gak pernah luntur

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemBaifern Pimchanok (instagram.com/baifernbah)

2. Ada juga Violette Wautier yang gak kalah memukau. Siapa dari kamu yang mengidolakan artis satu ini?

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemViolette Wautier (instagram.com/violettewautier)

3. Chompoo Araya juga gak kalah menawan dengan rambut bergelombangnya yang indah. Gak bosen lihatnya!

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemChampoo Araya (instagram.com/chomismaterialgirl)

4. Pemain drama Fah Fak Ruk, Mint Chalida selalu berhasil bikin terpesona dengan alis tebalnya yang natural

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemMint Chalida (instagram.com/mint_chalida)

6. Mengawali karier sejak masih muda, Kao Supassara yang mampu pertahankan kariernya ini menawan banget, sih!

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemKao Supassara (instagram.com/supassra_sp)

7. Anggun banget, Diana Flipo mampu bikin penggemarnya sulit berpaling apalagi dalam drama berjudul Lub Luang Jai

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemDiana Flipo (instagram.com/dianaflipo)

8. Aktris bertalenta yang punya kemampuan akting mumpuni, Nychaa Nuttanicha ini masih muda dan inspiratif banget, lho!

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemNychaa Nuttanicha (instagram.com/nychaa)

9. Gak hanya modal tampang, Yam Matira juga merupakan salah satu aktris Thailand yang selalu laris dan gak pernah sepi job

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemYam Matira (instagram.com/yammatira)

10. Gak ketinggalan, Patricia Good yang selalu tampil stunning di setiap penampilan memang idaman banget!

10 Potret Artis Thailand Terkenal yang Pesonanya Bikin KesengsemPatricia Good (instagram.com/patriciagood)

Itu dia tadi daftar artis Thailand yang pesonanya bikin terpana. Terkenal lewat kemampuan aktingnya, ada yang paling kamu idolakan gak sih? 

Baca Juga: 7 Potret Aktor Thailand Bersama Anabul Kesayangan Mereka

Topic:

  • Stella Azasya
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya