Comscore Tracker

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!

Gracia Indri dan Gisela Cindy sayang banget sama mama

Pasangan kakak beradik Gracia Indri dan Gisela Cindy selalu berhasil menarik perhatian publik. Kakak adik yang sama-sama terjun ke dunia hiburan ini dikenal memiliki kehidupan keluarga romantis yang sukses bikin meleleh.

Dekat banget dengan sang mama, berikut ini 10 potret kebersamaan Gracia, Gisela beserta ibunda yang sukses curi perhatian. Manis banget.

1. Buat kamu yang belum tahu kenalan nih dengan Ibunda Gracia dan Gisela, namanya Nevos Setyaningrum

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/graciaz14

2. Termasuk artis yang sering baget unggah potret bersama keluarga, Gracia terkenal sebagai sosok penyayang

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/graciaz14

3. Gak hanya dekat dengan sang ibu, wanita kelahiran Jakarta, 14 Januari 1990 ini juga dekat banget dengan adiknya

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/graciaz14

4. Kompak sedari kecil, keduanya tetap akur dan romantis sampai dewasa. Panutan banget deh!

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/graciaz14

5. Meski terpisah jarak karena Gisela yang mengenyam pendidikan dan bekerja di Kanada, namun mereka tetap saling bertemu sesekali

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/graciaz14

Baca Juga: Hamil Anak Kedua, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armada dan Imas

6. Potret manis dengan sang ibu saat mengunjungi anak bungsu, mereka ini manis dan bikin meleleh, deh!

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/giselacindy12

7. Baik Gracia dan Gisela, keduanya gak jarang unggah potret satu sama lain dengan caption super romantis

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/giselacindy12

8. Bahkan, Gracia dan sang ibu juga sudah dekat dengan kekasih bule Gisela, lho. Manis banget deh!

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/giselacindy12

9. Potret keluarga idaman, gak heran banyak warganet berikan mereka label sebagai family goals!

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/giselacindy12

10. Kompak, akrab, dan romantis satu sama lain, memang keluarga panutan semua orang nih!

10 Potret Kedekatan Gracia Indri dan Gisela Cindy bareng Mama, Sweet!Instagram.com/giselacindy12

Itu dia tadi potret kebersamaan Gracia, Gisela dan sang mama yang sukses curi perhatian. Sayang banget, semoga bahagia terus ya untuk mereka! 

Baca Juga: Dikaruniai 3 Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Intan Nuraini

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya