Comscore Tracker

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!

Liburan sekaligus dilamar Billy Davidson!

Dikenal sebagai fashion and beauty influencer, Patricia Devina selalu berhasil mencuri perhatian di setiap penampilannya. Wanita kelahiran Surabaya, 9 Februari 1996 ini menghabiskan waktu liburan ke Eropa bareng tunangannya, Billy Davidson dan Ibunda, Helena Pinky.

Hits dan memesona banget, berikut 10 potret jalan-jalan Pat di Eropa yang jadi sorotan. Kecenya kebangetan, nih!

1. Terjun ke dunia hiburan tahun 2012, Patricia pertama kali dikenal sebagai Juara Satu Red-A Deteksi Model Competition

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

2. Kariernya terus berlanjut setelah bergabung dalam grup musik Princess bentukan Kevin Aprilio

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

3. Lepas dari girlband tersebut, Patricia melanjutkan kariernya sebagai fashion and beauty influencer

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

4. Model yang diikuti oleh lebih dari 200 ribu orang di akun sosial medianya ini kerap membagikan tips soal berbusana dan makeup

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

5. Banyak fansnya yang menyukai gaya makeup Patricia yang dinilai natural dan apa adanya

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

Baca Juga: 10 Inspirasi Liburan Seru ala Patricia Gunawan, Bikin Pengin Cuti!

6. Selain menyukai dunia makeup, model yang biasa dipanggil Pat ini juga hobi traveling ke berbagai negara

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

7. Potret keseruan jalan-jalannya ke luar negeri juga kerap dibagikan ke media sosial yang sukses curi perhatian

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

8. Pat, Billy Davidson, dan sang ibunda menghabiskan momen liburan awal tahun 2020 keliling Eropa

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

9. Liburan kali ini paling berkesan banget bagi Pat. Pasalnya, wanita 23 tahun tersebut akhirnya dilamar setelah 3 tahun pacaran

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

10. Selalu stylish di setiap penampilannya, gak heran banyak warganet menjadikan gaya busana Pat sebagai panutan

10 Potret Manisnya Patricia Devina Liburan Keliling Eropa, Anggun!Instagram.com/pattdevdex

Itu dia tadi potret liburan Pat di Eropa yang hits dan manis abis. Sukses jadi panutan dalam berbusana, Pat memang salah satu fashion influencer paling kece, deh! 

Baca Juga: 10 Potret Asyiknya Febby Rastanty Liburan ala Backpacker di India

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya