Comscore Tracker

5 Momen Keseruan Wawancara Tokopedia Bersama BTS, Bikin Army Semangat!

#BTSdiTokopediaWIB Jang Hansol wawancara BTS nih

Malam ini, 29 Juli 2020 pukul 20.00 WIB Tokopedia melangsungkan perayaan ulang tahun bareng brand ambassador mereka, BTS. Kehadiran boyband asal Korea Selatan ini jelas merupakan euphoria tersendiri bagi para Army yang memang jumlahnya sangat banyak di Indonesia.

Bikin Army bahagia dengan penampilan mereka, berikut ini 5 momen tak terlupakan dari wawancara Jang Hansol dengan BTS di acara ulang tahun Tokopedia.

1. “Dulu hal-hal yang tampak biasa, sekarang bisa jadi sangat berharga” – Jimin

5 Momen Keseruan Wawancara Tokopedia Bersama BTS, Bikin Army Semangat!youtube.com/Tokopedia

Dalam wawancaranya dengan Jang Hansol, Jimin ditanya tentang bagaimana dirinya bisa selalu membagikan energi positif. Namun, nyatanya Jimin mengaku dirinya gak selalu berada dalam kondisi positif, melainkan dia selalu mencoba untuk bersyukur.

“Aku gak selalu positif, namun belakangan ini saya selalu berpikir seperti ini: Dulu hal-hal yang tampak biasa, sekarang bisa jadi sangat berharga. Dan hal-hal kecil itu membuat saya sangat bersyukur,” kata Jimin.

2. Jungkook lakukan olahraga di rumah agar tetap produktif

5 Momen Keseruan Wawancara Tokopedia Bersama BTS, Bikin Army Semangat!youtube.com/Tokopedia

Menghabiskan banyak waktu di rumah saja tentu membosankan bagi semua orang. Namun, Jungkook mencoba untuk lebih produktif dengan tetap melakukan aktivitas olahraga yang gak membutuhkan alat tertentu. Push up, Sit up, ataupun Squat adalah olahraga yang biasa dilakukan Jungkook di rumah. Kalau kamu gimana nih?

3. Jin memiliki hobi baru di rumah yakni memasak

5 Momen Keseruan Wawancara Tokopedia Bersama BTS, Bikin Army Semangat!youtube.com/Tokopedia

Gak hanya pandai menyanyi dan menari, Jin menambah lagi alasan dirinya layak dicintai. Selama pandemik, dirinya menemukan kesukaan baru yakni memasak ramen seafood. Duh, kurang apa sih Jin ini!

Baca Juga: 10 Potret Memesona Suga BTS Saat Gunakan Kacamata, Genius Boy!

4. Jungkook suka susu pisang Indonesia

5 Momen Keseruan Wawancara Tokopedia Bersama BTS, Bikin Army Semangat!youtube.com/Tokopedia

Ngomongin soal makanan, Hansol memperkenalkan pada member BTS tentang makanan-makanan yang ada di Indonesia. Jin mengatakan pernah makan nasi goreng dan sangat menyukainya, lho. Gak hanya itu, Jungkook juga ditantang untuk minum susu pisang Indomilk dan mengaku sangat menyukainya. Wah, udah cocok tinggal di Indonesia deh mereka!

5. BTS memberikan semangat untuk Army

5 Momen Keseruan Wawancara Tokopedia Bersama BTS, Bikin Army Semangat!youtube.com/Tokopedia

Dalam akhir wawancaranya, BTS menyampaikan bahwa mereka selalu ada untuk para Army di mana pun berada. RM, mewakili member lainnya juga memberikan semangat pada Army di Indonesia untuk menjalani hari di masa sulit sekarang ini. Wah, terharu banget nih!

Itu dia tadi momen tak terlupakan dari wawancara Jang Hansol dan BTS di acara ulang tahun Tokopedia ‘Waktu Indonesia Belanja’. Penuh keseruan, bahagia banget deh lihat boyband kelas dunia ini manggung di Indonesia!

Baca Juga: 12 Potret Hangat RM BTS Saat Bersama Maknae Line BTS, Hyung Panutan!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya