Comscore Tracker

Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020

Simak di #WaktunyaKorea hari ini!

Gong Myung dikonfirmasi bakalan menjadi salah satu pemeran utama dalam drama Hong Chun Gi. Drama sageuk fantasi romantis yang bercerita soal pelukis wanita di Dinasti Joseon ini berhasil menarik perhatian warganet yang gak sabar untuk nonton.

Selain berita soal comebacknya Gong Myung di drama, ada juga berbagai berita update seputar Korea yang sayang untuk kamu lewatkan di #WaktunyaKorea hari ini.

1. Perankan Hong Chun Gi, warganet sebut Gong Myung aktor yang boyfriend-able

Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020instagram.com/0myoung_0526

Comebacknya Gong Myung di drama Hong Chun Gi berhasil menarik perhatian publik yang sudah gak sabar dengan aksi idolanya. Gong Myung sendiri diketahui mengawali kariernya sejak tahun 2013 yang juga dikenal sebagai anggota grup 5urprise. Boyfriend-able banget, simak potretnya di sini.

2. Grup KPop dengan dance challenge TikTok sendiri

Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020Berbagai Sumber

Any Song Challenge miliki Zico viral, banyak grup KPop yang mulai meramaikan TikTok dengan dance challenge sendiri. Mereka bahkan membuat tantangan tersebut dari lagu mereka sendiri, lho! Pastinya bikin fans histeris, simak siapa saja grup KPop yang membuat challenge tersebut di sini.

3. Usia asli Shin Hye Sun dan Kim Jung Hyun Mr.Queen

Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020mydramalist.com

Beradu peran dalam drama Mr. Queen, Shin Hye Sun dan Kim Jung Hyun berhasil curi perhatian. Pasangan di drama yang dinilai sangat serasi ini ternyata memiliki perbedaan usia yang juga disorot. Ternyata, Shin Hye Sun justru lebih tua dari Kim Jung Hyun. Simak fakta lengkapnya di sini.

Baca Juga: Subway dan 7 Tempat Makan Ikonik yang Sering Muncul di Drama Korea

4. Penampilan memukau BTS Dynamite yang bikin ARMY menjerit

Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020Instagram.com/bts.bighitofficial

Sejak dirilis pada Agustus 2020 lalu, Dynamite telah ditampilkan dalam berbagai macam acara. Penampilan mereka juga didukung oleh konsep panggung dan lokasi yang kreatif. Ada di bandara Incheon juga, simak betapa kerennya BTS saat perform Dynamite di sini.

5. Soundtrack drama Korea paling enak didengerin tahun 2020

Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020soompi.com

Drama korea menyentuh pastinya gak lepas dari dukungan original soundtrack yang sesuai. Saking pentingnya elemen lagu dalam drama, ada penonton yang justru menonton drama tersebut karena soundtrack di dalamnya. Berbagai penyanyi disebut berhasil membawakan lirik emosional dengan suara yang merdu. Mulai dari V BTS sampai IU, penasaran gak OST paling enak didengerin tahun ini apa aja? Simak di sini, deh.

Itu dia tadi lima berita terpopuler di #WaktunyaKorea hari ini. Buat kamu yang pengen update terus tentang berita seputar Korea, jangan lupa pantengin IDN Times setiap harinya, ya!

Baca Juga: Comeback Drama Gong Yoo, 5 Fakta tentang Drama ‘The Sea of Silence’

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya