Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & Dimas

Hijrah bareng, pasangan ini panutan banget!

Tak terasa, kini sudah hampir 10 tahun pernikahan pasangan artis Dhini Aminarti dan Dimas Seto. Pasangan yang sama-sama berkecimpung di dunia hiburan ini sangat menginspirasi karena kisah cinta mereka yang dinilai manis dan selalu harmonis.

Sebentar lagi akan ulang tahun pernikahan yang ke-10, berikut 10 potret manis perjalanan cinta Dhini Aminarti dan Dimas Seto. Panutan banget sih!

1. Dhini Aminarti dan Dimas Seto merupakan satu dari banyak pasangan yang dipertemukan di dunia hiburan Tanah Air

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

2. Keduanya yang berprofesi sebagai pemeran sinetron, beberapa kali terlibat dalam satu project yang sama hingga akhirnya menjadi pasangan suami istri

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

3. Dhini dan Dimas menikah pada tanggal 12 Desember 2009. Sejak menikah pasangan ini sukses menjadi idaman para netizen

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

4. Hanya beda tiga tahun saja, Dimas berusia 39 tahun dan Dhini 36 tahun, pasangan ini selalu dinilai serasi, apalagi mereka yang kerap tampil mesra di setiap kesempatan

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

5. Melalui akun media sosial keduanya sering pamerkan kemesraan yang sukses bikin meleleh. Dimas dan Dhini memang potret pasangan idaman

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

Baca Juga: 10 Potret Harmonisnya AHY & Annisa Pohan, 14 Tahun Jadi Suami Istri

6. Belum dikaruniai momongan, pasangan ini menikmati masa pacaran dalam rumah tangga yang so sweet abis. Salut deh!

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

7. Melalui unggahan ini, Dhini ungkapkan rasa syukurnya memiliki Dimas sebagai suami. Bikin baper gak sih?

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

8. Sejak menikah sampai sekarang, pasangan ini gak pernah terlibat gosip miring. Sebaliknya Dhini dan Dimas makin mesra tiap harinya

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

9. Sudah hampir memasuki 10 tahun pernikahan dan mampu pertahankan keharmonisan, memang couple goals deh pasangan ini!

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

10. Semoga langgeng terus sampai kakek nenek dan terus menginspirasi lewat rumah tangga yang harmonis ya!

Hampir Satu Dekade Menikah, Ini 10 Potret Mesra Dhini Aminarti & DimasInstagram.com/dhiniaminarti

Itu dia tadi potret bahagia Dhini dan Dimas yang sudah hampir 10 tahun berumah tangga. Mampu pertahankan rumah tangga sampai sekarang, salut untuk pasangan ini!

Baca Juga: Harmonis & Akur Banget, 10 Potret Kedekatan Larissa Chou dan Sang Ibu

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You