Comscore Tracker

Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea Terpanas

Lee Min Ho hingga Suga BTS jadi trending di #WaktunyaKorea

Menjadi salah satu aktor Korea dengan bayaran termahal, gak heran kalau Lee Min Ho selalu tampil maksimal di depan kamera. Penampilannya yang kece memancarkan karisma, ternyata ditunjang juga oleh harga outfit yang mahal kebangetan.

Selain soal Lee Min Ho, rekomendasi film panas Korea hingga potret Suga BTS jadi sorotan. Di #WaktunyaKorea hari ini, IDN Times bakal menghadirkan 5 berita populer Korea sepanjang Minggu (20/9/2020) yang bikin kamu update terus. Simak di bawah ini!

1. Harga kaus Lee Min Ho yang jutaan rupiah bikin pesonanya makin terpancar

Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea TerpanasInstagram.com/kdrama_fashion

Dengan ketenaran dan kepopuleran yang dimiliki, gak heran kalau Lee Min Ho dijadikan idola semua orang. Aktor bertubuh jangkung ini gak tanggung-tanggung kalau soal outfit. Harga satu kausnya saja bisa capai jutaan rupiah, lho! Simak harga outfit Lee Min Ho selengkapnya di sini.

2. Deretan artis Korea yang menikah dengan pengusaha sukses. Ada idolamu?

Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea TerpanasBerbagai Sumber

Gak melulu berasal dari profesi yang sama, para artis Korea ini melabuhkan hatinya pada sosok pengusaha. Mereka berhasil memiliki rumah tangga harmonis yang jauh dari gosip. Simak selengkapnya di sini.

3. Psikopat di drama Korea yang visualnya bikin gagal fokus

Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea TerpanasBerbagai Sumber

Berperan jadi psikopat, karakter mereka di drama memang nyebelin dan bikin ngeri. Tapi, gak bisa dimungkiri kalau mereka punya pesona yang menarik hati. Idaman banget, simak daftar psikopat di drama Korea yang bikin gagal fokus di sini!

Baca Juga: Review Drama SF8: The Prayer Hingga Eunbin CLC Main Drama Dear.M

4. Potret close-up Suga BTS yang bikin makin gemas

Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea TerpanasInstagram.com/comfyoongi

Setiap personel BTS memang punya daya tarik masing-masing. Contohnya saja Suga yang visualnya selalu berhasil curi perhatian saking manisnya. Coba deh kamu cek potret close-up Suga yang glowing banget di sini.

5. Rekomendasi film dewasa Korea yang bikin kamu kepanasan

Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea TerpanasBerbagai Sumber

Terkenal dengan dramanya yang punya cerita bagus dan gak bosenin, film Korea juga banyak yang curi perhatian dan sulit terlupakan. Buat genre drama nih, mereka juga menampilkan film dewasa yang cocok kamu tonton bareng pasangan. Simak rekomendasi dari IDN Times di sini.

Itu dia 5 berita terpopuler dan terhangat di #WaktunyaKorea IDN Times hari ini. Simak berita populer lain seputar Korea setiap harinya di sini ya!

Baca Juga: 12 Artis Top Korea Main di Drama & Film China, Ada yang Cinlok!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya