Comscore Tracker

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke Belanda

Kece banget deh keluarga ini!

Pasangan artis Ryan Delon dan Sharena Gunawan memang selalu bisa curi perhatian. Setelah kelahiran Sea Dedari, anak kedua mereka beberapa bulan lalu, pasangan yang menikah tahun 2013 ini tampak semakin mesra dan akrab satu sama lain. Hobi traveling, kini keluarga Situmeang bagikan momen seru di Belanda.

Ajak semua anak, berikut 10 potret keseruan mereka di Belanda. Selalu hits dan harmonis, salah satu pasangan artis idaman banget deh mereka ini!

1. Memasuki tahun ke-6 pernikahan, rumah tangga Ryan Delon dan Sharena selalu adem ayem dan harmonis

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

2. Bebas dari pemberitaan miring, Sharena dan Ryan malah gencar bagikan momen kebahagiaan satu sama lain

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

3. Terkenal stylish dan hits sejak dulu, gaya busana pasangan ini juga banyak diidamkan, lho

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

4. Apalagi Ryshaka dan Sea yang juga didandani dengan style kece ala Ryan dan Sharena

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/tail_wagging

5. Sejak lahir sudah curi perhatian, Sea ini memang menggemaskan banget gak sih?

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

Baca Juga: 10 Potret Kompaknya outfit Ryan Delon Bareng Ryshaka, Kece Banget!

6. Mama muda hits yang siaga banget urus dua anak, nih!

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/tail_wagging

7. Gak heran kalau banyak warganet yang mengidolakan keluarga Ryan Delon ini

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/tail_wagging

8. Lucu banget, kamu termasuk fans yang suka gemas sendiri gak lihat keseharian Sea?

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

9. Cocok dong ya keluarga ini dapat predikat family goals dari netizen?

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

10. Semoga bahagia terus ya untuk Ryan Delon dan keluarga ke depannya!

Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke BelandaInstagram.com/mrssharena

Pasangan yang jauh dari gosip dan selalu harmonis, Ryan Delon dan Sharena memang pantas nih dapat julukan family goals dari warganet. Iya gak?

Topic:

  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

27
MEI
2019
22 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You