Comscore Tracker

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di Bali

Pasangan idaman banget, nih!

Sejak menikah, Ganindra Bimo dan Andrea Dian memang menjadi salah satu pasangan artis yang terkenal paling mesra. Melalui setiap unggahan mereka di media sosial, keduanya selalu tunjukkan rasa cinta yang begitu besar untuk satu sama lain. Jadi pasangan idaman, keduanya gak ragu lagi pamerkan foto yang cenderung intim.

Memasuki tahun ke-6 pernikahan, berikut adalah 10 potret kemesraan keduanya yang baru-baru ini habiskan waktu di Bali. Hot couple banget, nih!

1. Tak terasa, kini rumah tangga Ganindra Bimo dan Andrea Dian akan menginjak usia ke enam

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

2. Sejak menikah, keduanya menjadi salah satu pasangan idaman karena selalu tampil mesra

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/ganindrabimo

3. Unggah potret ini, banyak netizen dibikin baper nih dengan kemesraan mereka!

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

4. Hobi traveling, keduanya sering menghabiskan waktu liburan bersama ke berbagai tempat

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

5. Kali ini, mereka memilih Bali sebagai destinasi wisata mereka

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

Baca Juga: Hits & Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Ryan Delon ke Belanda

6. Sama-sama romantis, Ganindra dan Andrea sering menuliskan caption manis untuk pasangan

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/ganindrabimo

7. Melakukan beberapa sesi photoshoot selama di Bali, kamu paling suka yang mana?

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

8. Sudah hampir enam tahun berumah tangga, Ganindra dan Andrea bak masih pacaran, ya!

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/ganindrabimo

9. Gak heran nih Ganindra dan Andrea punya banyak fans yang mengidolakan mereka

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

10. Semoga kelanggengan mereka bertahan selamanya ya, amin…

Hot Couple, 10 Potret Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian di BaliInstagram.com/andreadianbimo

Jadi pasangan idaman, Ganindra dan Andrea selalu bisa konsisten dengan kemesraan dan konten romantis yang sering mereka bagikan. Salut deh untuk hubungan keduanya!

Baca Juga: 11 Potret Harmonis Anak-anak Nola Be3, Kompaknya Sukses Bikin Envy!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You