Comscore Tracker

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong Anak

Netizen : jadi gemes sama papanya nih

Rumah tangga Sandra Dewi seakan tidak pernah lepas dari sorotan. Setelah menikahi kekasih yang dipacarinya selama tiga tahun pada 2016, keduanya telah dikaruniai satu orang putra super menggemaskan bernama Raphael Moeis. Menggelar pernikahan mewah di Disneyland, semua pihak jadi ingin tahu siapa sosok yang sudah merebut hati Sandra mengingat Harvey sang suami tidak memiliki akun media sosial.

Sering ungkapkan rasa syukur karena mendapat suami yang sabar, Sandra kerap unggah potret kebersamaan Harvey dan anak pertama mereka. Idaman banget, berikut adalah 10 potret Harvey waktu momong Raphael!

1. Melalui akun media sosialnya, Sandra sering ungkapkan betapa sabarnya Harvey dalam mengurus Raphael

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

2. Setiap hari sebelum bekerja, Harvey selalu sempatkan waktu main dengan anak

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

3. Sandra juga kerap bagikan rasa syukur karena mendapat suami sebaik Harvey

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

4. Tidak punya akun media sosial, netizen jadi semakin penasaran nih dengan suami Sandra

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

5. Raphael lebih mirip ayah atau ibunya sih kalau menurut kamu?

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

Baca Juga: Gak Sombong, Ini Potret Kedekatan Artis dengan Asistennya

6. Like father like son, pasangan ayah dan anak idaman banget sih mereka!

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

7. Semoga Harvey dan Sandra selalu bisa jadi orangtua panutan ya untuk Raphael!

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

8. Masih kecil sudah punya banyak fans, bagaimana nanti waktu Raphael besar, ya?

9. Semoga Raphael tumbuh sehat selalu dan jadi kebanggaan orangtua, deh!

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

10. Bagaimana menurutmu? Harvey memang sabar banget gak sih?

Idaman Banget, 10 Potret Suami Sandra Dewi Waktu Momong AnakInstagram.com/sandradewi88

Itu dia potret cekatan Harvey waktu momong anak pertamanya. Tampak kebapakan dan super sabar, banyak netizen juga turut idolakan suami Sandra Dewi ini, lho.

Baca Juga: Manis Banget, 10 Potret Kedekatan Gempi dan Pengasuhnya Koneng 

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You