Comscore Tracker

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty Boys

Sutradaranya Tompi, lho!

Film "Pretty Boys" mengandung banyak sekali kalimat ‘pertama kali’. Pasalnya, Tompi, pertama kali debut menyutradarai film layar lebar lewat film ini. Desta dan Vincent juga pertama kali menelurkan karya di rumah produksi bikinan mereka, The Pretty Boys Pictures. Ada juga Onadio Leonardo yang pertama kali juga bermain film layar lebar.

Debut dalam porsinya sendiri-sendiri, nyatanya cast yang terlibat sangat antusias dan semangat dengan karya ini. Mereka ingin karya film yang kebanyakan digarap oleh musisi ini bisa diterima dan memberikan pesan positif untuk masyarakat.

Dalam kesempatan promo filmnya yang sebentar lagi tayang, Vincent Rompies, Danilla Riyadi, dan Onadio Leonardo bekesempatan hadir ke kantor IDN Times, pada Selasa (3/9). Nah, berikut bincang-bincang mereka soal film The Pretty Boys!

1. Vincent mengatakan pemilihan profesi MC yang menjadi highlight film ini dipilih karena jarang ada film Indonesia yang mengangkat cerita soal cita-cita seseorang menjadi public figure

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysInstagram.com/prettyboyspictures

2. “Desta memiliki passion yang besar terhadap film makanya terciptalah production house The Pretty Boys ini,” kata Vincent

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysInstagram.com/prettyboyspictures

3. Dalam film ini ada satu lagu baru yang diciptakan langsung oleh salah satu pemainnya, Danilla Riyadi. Lagu tersebut berjudul “Kembali Pulih”

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysInstagram.com/prettyboyspictures

4. “Lagu ini menceritakan soal naik turunnya kehidupan yang ujungnya tetap tawa. Di film ini aku merasa kekeluargaannya sangat kental,” kata Danilla

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysIDN Times/Klara Livia

5. Danilla mengaku mengambil peran Asti di Pretty Boys adalah karena jalan ceritanya yang bagus dan masih berhubungan dengan seni

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysIDN Times/Lia Hutasoit

Baca Juga: Inspirasi Nama Anak dari Putra Vincent Rompies, Ada Nama Tokoh Fiksi

6. Yang paling diingat oleh Danilla adalah scene bersama Vincent karena intens banget, sedangkan yang paling sulit adalah adegan menangis

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysInstagram.com/vincentrompies

7. Onadio Leonardo yang berperan sebagai Roni berkata membangun chemistry di film ini tidak sulit karena cast dan crewnya sangat seru

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysInstagram.com/prettyboyspictures

8. Di film ini, Onad, panggilan akrab Onadio, akan berperan sebagai koordinator penonton yang mengharuskannya menjadi sosok yang feminin. Dia berharap kesempatan akting selanjutnya bisa jadi penjahat atau pembunuh

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysIDN Times/Lia Hutasoit

9. “Semoga film ini bisa menghadirkan sesuatu yang baru di perfilman Indonesia, apa yang mau disampaikan oleh semua pemain bisa tersampaikan dengan baik, menjadi tontonan sekaligus tuntunan” kata Vincent

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysIDN Times/Lia Hutasoit

10. “Kalau mau nonton, tontonlah dengan pikiran terbuka, jangan sebelah mata dan judge sana-sini,” kata Danilla

Tayang 19 September 2019, Ini Kata Para Pemain Film Pretty BoysInstagram.com/prettyboyspictures

Itulah kata para pemain soal film The Pretty Boys. Bakalan digarap oleh banyak musisi termasuk debut pertama Tompi sebagai sutradara, kamu penasaran gak sih dengan filmnya? 

Baca Juga: Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty Boys

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You