Comscore Tracker

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump 

Semoga lancar terus sampai persalinan…

Mantan gadis ring di program One Pride MMA (Mix Martial Arts), Thya Sethya, kini sedang mengandung buah hati pertamanya. Sejak memutuskan hijrah dan tampil lebih Islami dengan balutan hijab, dirinya memang berhasil menyita perhatian publik.

Makin anggun dengan perut yang kian membesar, berikut ini 10 potret Thya Sethya yang curi perhatian. Manis banget!

1. Menikah 2019 lalu dengan pria bernama Dylan, Thya Sethya kini tengah mengandung buah hati pertamanya

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

2. Wanita yang identik dengan mata indahnya ini makin curi perhatian netizen sejak memutuskan untuk mengenakan hijab

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

3. Tampil lebih anggun dan tertutup, dirinya banyak disukai lantaran sering bagikan konten fashion hijab yang menarik

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

4. Thya mendapatkan banyak sekali ucapan selamat dan doa atas kehamilannya yang pertama ini

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

6. Dirinya gak jarang berbagi tentang kegiatannya di sosial media yang berhasil curi perhatian

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

7. Sebelum pandemi, mantan gadis ring One Pride MMA ini sempat melakukan baby moon ke Lombok

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

8. Mesra bersama suami, gak jarang mereka bikin para warganet baper nih saking romantisnya!

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

9. Konsisten tampil stylish, banyak warganet terinspirasi dengan busana hijab ala Thya ini, lho!

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

10. Masih aktif lakukan aktivitas dengan perut besar, semoga ibu dan baby dalam kandungan selalu sehat, deh!

Hamil Anak Pertama, 10 Potret Anggun Thya Sethya dengan Baby Bump Instagram.com/thyasethyaa

Itu dia tadi potret Thya dengan baby bumo yang berhasil curi perhatian. Semoga segala proses kehamilan sampai persalinan nanti selalu dilancarkan, ya! 

Baca Juga: Menawan Banget, Inilah 10 Potret Tania Nadira dengan Baby Bump

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya