Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & Kekasih

Pasangan idaman nih!

Anak bungsu Adi MS dan Memes, Tristan Juliano kini sudah menemukan tambatan hati baru. Bukan berasal dari dunia hiburan, wanita tersebut bernama Narrel Amara yang juga jago bermain piano. Go public, keduanya gak malu-malu bagikan potret kebersamaan ke media sosial.

Punya hubungan yang manis banget, berikut 10 potret gaya pacaran Tristan dan kekasih yang bikin baper. Idaman warganet banget sih pasangan ini!

1. Adik kandung Kevin Aprilio ini memang aktif bermedia sosial dan membagikan potret keseharian termasuk kehidupan pribadinya

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

2. Jarang disorot, musisi muda satu ini cukup mencuri perhatian publik karena kemampuannya bermain piano yang dimiliki. Warisi bakat seni sang ayah nih

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

3. Gak kalah kece dari sang kakak, cowok kelahiran Jakarta, 15 Juli 1997 ini memang dikenal hits dan punya selera busana yang stylish

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

4. Siap-siap patah hati, cowok multitalenta yang hits ini sudah memiliki kekasih hati, lho

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

5. Buat kamu yang belum tahu, kenalan nih sama Narrel Amara, kekasih baru Tristan Juliano yang memesona abis

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

Baca Juga: 10 Potret Gaya Pacaran Ashilla Zee dan Kekasih yang So Sweet Abis

6. Sama-sama jago main piano, gaya pacaran keduanya manis banget deh waktu bermusik bersama. Gak heran Tristan dapat dukungan penuh dari netizen soal hubungannya

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

7. Lumayan sering unggah foto bareng pacar, banyak warganet komentari wajah Tristan dan Narrel mirip. Iya gak sih?

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

8. Baru menjalin hubungan selama 6 bulan, banyak yang doakan hubungan Tristan dan Narrel selalu langgeng

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

9. Tristan dan Narrel sukses menjadi perhatian lewat hubungan mereka yang gak mengumbar kemesraan berlebihan

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

10. Sukses dan lancar terus deh untuk pendidikan dan karier Tristan ke depan. Langgeng terus ya sama Narrel!

Berwajah Mirip, Ini 10 Potret Gaya Pacaran Tristan Juliano & KekasihInstagram.com/tristanjulianos

Itu dia tadi potret kebersamaan Tristan dan kekasih yang sukses bikin melting. Didoakan selalu langgeng, mereka pasangan serasi gak menurutmu?

Baca Juga: 10 Gaya Pacaran Anggika Bolsterli & Kekasih yang So Sweet Abis

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You