Comscore Tracker

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra Sekarang

Tities Sapoetra kini fokus jadi desainer, wow!

Ingat gak sih kamu dengan Tities Sapoetra, dulu mengawali karier sebagai model, Tities dikenal sejak main dalam Extravaganza ABG tahun 2005. Karier di dunia hiburan terus berlanjut ketika dirinya masuk dalam dunia akting dan berperan dalam beberapa judul film, sinetron serta film televisi.  

Belakangan, sosoknya sudah jarang terlihat lagi dalam sinetron maupun film. Wajar saja karena Tities nyatanya sudah menemukan pekerjaan idaman yang kini digelutinya yakni seorang designer. Makin hits dan kece, ini 10 potret Tities Sapoetra sekarang!

1. Jadi designer, jelas penampilan Tities yang sekarang makin fashionable

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

2. Cowok berlesung pipi ini terlihat sangat menikmati pekerjaannya sekarang

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

3. Dirinya bahkan sering menghabiskan waktu keliling dunia, lho

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

4. Tities sudah 9 tahun berkecimpung di dunia fashion, nih. Lumayan lama juga ya!

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

6. Gak tanggung-tanggung, Tities sampai sekolah fashion dua kali untuk mendalami ilmunya

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

7. Gaun pernikahan Ayu Hastari juga dirancang oleh Tities, lho

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

8. Benar-benar berbakat dan kompeten di bidangnya, nih!

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

9. Meski sudah tak berakting, kini Tities kelihatan sangat enjoy dengan pekerjaannya!

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

10. Sukses terus jadi desainer kebanggaan Indonesia ya Tities!

Lama Tak Terlihat, Ini 10 Potret Tities Sapoetra SekarangInstagram.com/titiessapoetra

Itu dia tadi potret Tities Sapoetra yang makin kece dan hits banget. Siapa nih kamu yang kangen dengan akting Tities? Kira-kira dia bakal kembali ke dunia hiburan gak ya? Kita tunggu saja deh!

Baca Juga: 10 Potret Kece Wulan Guritno di Lombok yang Bikin Susah Napas

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya