Comscore Tracker

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona Abis

Idola kamu bukan?

Shania Salsabila merupakan anak sulung Sarita Abdul Mukti sekaligus kakak kandung dari Shafa Harris. Dikenal sebagai selebgram dan YouTuber, sosoknya berhasil curi perhatian netizen. Banyak yang menyukai gaya berbusana dan cara Shania merias wajah. Terbukti, akun media sosialnya sendiri sudah diikuti sampai ratusan ribu orang.

Terkenal memesona dan hits, berikut 10 potret Shania Salsabila yang memesona. Kamu paling suka style Shania yang mana nih?

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalin nih Shania Salsabila, kakak kandung Shafa Harris dan anak sulung Sarita Abdul Mukti

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

2. Shania merupakan seorang selebgram sekaligus YouTuber yang kerap bagikan konten tentang kecantikan dan fashion

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

3. Disukai banyak warganet karena kerap bagikan konten inspiratif, banyak yang memuji selera busana Shania

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

4. Hits dan kekinian khas anak muda masa kini, bisa jadi salah satu inspirasi busana kamu selanjutnya, nih!

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

5. Gak tanggung-tanggung, Shania sendiri sudah diikuti sampai ratusan ribu orang lho di akun media sosialnya

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Alyssa Daguise yang Memesona, Bikin Ogah Berpaling!

6. Setiap unggahannya juga berhasil mendapat banyak sekali like dari warganet. Gak sedikit juga yang turut mengomentari keseharian Shania

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

7. Punya body goals yang bikin iri, Shania juga kerap membagikan potret diri yang pamerkan lekuk tubuhnya

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

8. Dinilai punya body goals, Shania bukan hanya jago dandan tapi juga pandai menjaga bentuk tubuh

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

9. Punya hobi traveling, dirinya kerap bagikan potret jalan-jalannya ke berbagai tempat yang hits banget

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

10. Merupakan anak sulung dari empat bersaudara, Shania memiliki hubungan yang manis banget lho dengan adik-adiknya!

10 Potret Shania Salsabila, Kakak Shafa Harris yang Memesona AbisInstagram.com/_shaniasalsabila

Itu dia tadi potret Shania Salsabila yang berhasil curi perhatian di setiap penampilannya. Kerap bagikan konten inspiratif tentang makeup dan fashion, memang kece maksimal deh kakak Shafa ini!

Baca Juga: Terciduk Jalan Bareng Bastian Steel, Ini 10 Pesona Shafa Harris 

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Erina Wardoyo

Just For You