Comscore Tracker

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang Menggemaskan

Kecil-kecil sudah punya penggemar, nih!

Sedang menikmati masa-masa menjadi orangtua baru, Ni Made Westny atau yang biasa dipanggil Westny DJ ini telah melahirkan anak pertamanya. Buah hati laki-lakinya tersebut dinamai I Gde Nyoman Sunkaimano Cokatanasoe.

Sukses jadi baby kesukaan warganet, berikut ini 10 potret gemas anak pertama Westny dan Wayan yang sukses jadi sorotan.

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalan nih dengan anak pertama Westny DJ yang bernama I Gde Nyoman Sunkaimano Cokatanasoe

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

2. Biasa dipanggil baby Kai, sosoknya sukses memberikan warna baru bagi kehidupan Westny dan suami

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

3. Kai lahir dengan sehat dan selamat pada 20 April 2020 lalu di Bali Royal Hospital. Gemas banget ya!

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

4. Westny yang menikah tahun 2019 lalu nyatanya gak membutuhkan waktu lama untuk mendapat momongan

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

6. Kai bahkan sudah melakukan beberapa sesi pemotretan lucu dalam berbagai tema, lho. Gemas banget!

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

7. Meski masih hitungan bulan, Kai sudah punya banyak penggemar online yang jatuh hati dengan sosoknya

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

8. Gak seperti kebanyakan anak artis lainnya, Westny gak membuatkan akun sosial media sendiri untuk anaknya

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

9. Namun dirinya aktif membagikan tumbuh kembang anak yang sukses bikin warganet penasaran

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

10. Semoga baby Kai tumbuh jadi anak yang sehat, bahagia dan jadi kebanggaan orangtua, ya!

10 Potret Sunkaimano, Anak Pertama Westny DJ yang MenggemaskanInstagram.com/westnydj

Itu dia tadi potret gemas Sunkaimano yang sukses jadi perhatian. Masih kecil sudah punya banyak fans, gimana besarnya nanti ya! 

Baca Juga: Gemas Banget! 10 Potret Transformasi Henry Lau yang Curi Perhatian

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya