Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar Panggung

Friendship goals banget deh mereka!

Tantri dan Chua Kotak memang terkenal memiliki chemistry panggung yang super kental. Saat manggung, dua wanita yang tergabung dalam satu band rock ini sukses curi perhatian. Tapi, siapa sangka mereka juga bersahabat di kehidupan sehari-hari di luar panggung.

Berikut adalah 10 potret kocak dan kompaknya persahabatan Tantri - Chua Kotak yang goals banget. Definisi sahabat sejati, nih!

1. Terlibat dalam hubungan professional, Tantri dan Chua juga bersahabat di luar panggung

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

2. Sama-sama memiliki musikalitas yang tinggi, persahabatan mereka ini kompak banget, lho

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

3. Bukan hanya berdua, mereka juga akrab dengan artis Tya Ariestya

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

4. Beda usia setahun, mereka ini bak kakak adik ya saking dekatnya?

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

6. Sudah kocak sejak dulu, ini potret Tantri dan Chua waktu belum memiliki anak!

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

7. Bagaimana menurutmu? Mereka memang lebih seperti saudara kandung gak sih?

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

8. Salut deh untuk persahabatan Tantri dan Chua ini!

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

9. Sama-sama jadi ibu satu anak, Tantri dan Chua memang kompak banget, nih!

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

10. Sukses dan lancar terus deh untuk karier mereka ke depannya!

Sahabat Sejati, 10 Momen Manis Tantri & Chua ‘Kotak’ di Luar PanggungInstagram.com/chuakotak

Itu dia tadi potret akrabnya Tantri dan Chua saat sedang tidak manggung. Bak kakak adik, persahabatan mereka memang sukses bikin iri, nih!

Baca Juga: Jadi Sorotan, Ini 10 Potret Kedekatan Dewi Sanca dan Putri Kecilnya

Topik:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya