Comscore Tracker

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make Up

Masih tetep cakep kok!

Menjadi public figure memang dituntut untuk selalu tampil prima dengan make up dan penampilan menarik di manapun berada. Apalagi dengan para penyanyi dangdut yang kebanyakan identik dengan make up tebal dan busana yang mewah. Tapi, bukan berarti mereka gak pernah tampil tanpa make up di depan kamera, lho.

10 penyanyi dangdut di bawah ini nyatanya berani tampil tanpa make up sama sekali. Keanggunan mereka terpancar secara natural, berikut 10 potret mereka yang bikin pangling!

1. Kebiasaan pakai make up, kamu pangling gak lihat Via Vallen polosan gini?

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/viavallen

2. Ayu Ting Ting memang terkenal gak pernah malu kalao foto tanpa make up, natural!

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/ayutingting92

3. Biasa tampil cetar, Ghea Youbi tak ragu bagikan potret tanpa make up

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/gheayoubi

4. Kalau lagi gak manggung, Tasya Rosmala gak ragu lho tampil depan kamera dengan wajah polos

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/tasya_ratu_gopo

5. Sudah bukan rahasia lagi nih kalau Lesty Kejora memang termasuk jarang pakai make up tebal

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/lestykejora

Baca Juga: Masih Muda Banget, 9 Penyanyi Dangdut Ini Berusia di Bawah 20 Tahun

6. Masih muda banget, Jihan Audy yang berusia 15 tahun ini kerap tampil tanpa riasan

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/jihanaudy123_real

7. Baru bangun tidur, Cita Citata bagikan morning face-nya ke Instagram

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/cita_citata

8. Nella Kharisma tampak beda banget gak kalau gak pakai make up?

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/nellakharisma

9. Zaskia Gotik dengan wajah polos tanpa riasan tetap terlihat manis ya!

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/zaskia_gotix

10. Yang sedang menikmati momen jadi orangtua baru, Selvi Kitty jarang pakai riasan tebal

Sering Berpenampilan Cetar, 10 Potret Penyanyi Dangdut Tanpa Make UpInstagram.com/selvikitty

Itu dia potret para penyanyi dangdut tanpa make up yang sukses bikin pangling. Malah kelihatan cantik natural, salut deh sama mereka yang gak melulu pencitraan dengan penampilan yang spektakuler.

Baca Juga: 10 Potret Penyanyi Dangdut Saat Kenakan Hijab, Bikin Hati Adem

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You