Comscore Tracker

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua Adiknya

Tiga bersaudara sama-sama manis!

Pemain sinetron keturunan Jepang, Yuki Kato merupakan anak pertama dari tiga bersaudara. Memiliki dua adik perempuan, dia punya hubungan yang akrab sekali dengan keluarga. Sering unggah potret kedekatan dengan adik, banyak netizen komentari Yuki merupakan kakak yang baik.

Cocok disebut sister goals, berikut adalah 10 potret kedekatan Yuki dan dua adiknya yang gak kalah manis. Bakalan ikuti jejak kakak di dunia hiburan gak ya?

1. Buat yang belum tahu, ini lho dua adik Yuki Kato. Namanya Reina Meisilia Kato dan Sakura Des Caesar Kato

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/yukikt

2. Sering unggah potret kebersamaan bareng sang adik, Yuki merupakan kakak idaman, nih!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/yukikt

3. Meski jarak usia Yuki dan Sakura cukup jauh, tapi mereka akrab banget, lho!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/yukikt

4. Potret waktu liburan keluarga bareng, nih. Sama-sama manis, deh!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

5. Kira-kira nanti Reina dan Sakura bakalan ikuti jejak sang kakak gak ya?

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

Baca Juga: Bersahabat Sejak Bayi, 10 Potret Kedekatan Gempita & Rafathar

6. Unggah potret ini, netizen sebut mereka sebagai sister goals!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

7. Sama-sama berkacamata, Yuki dan Reina mirip banget gak sih?

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

8. Kalau ini potret Yuki dan Reina waktu masih sangat kecil. Imut banget!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

9. Kompak dan kocak bareng, punya saudara kandung memang menyenangkan!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

10. Sukses dan bahagia terus ya untuk Yuki dan keluarga!

Sister Goals, 10 Momen Kedekatan Yuki Kato dan Dua AdiknyaInstagram.com/reinakato

Itu dia tadi potret kedekatan Yuki dan dua adiknya yang super imut dan menggemaskan. Gak kalah manis dari sang kakak, kira-kira nanti Reina dan Sakura bakalan ikut jejak sang kakak gak ya di dunia hiburan?

Baca Juga: Manis Banget, 10 Potret Kedekatan Gempi dan Pengasuhnya Koneng 

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You