Comscore Tracker

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi Perhatian

Biarpun di rumah aja harus tetap stylish, dong…

Selebgram hits Rachel Vennya yang sedang menjalankan anjuran pemerintah untuk tetap di rumah kerap membagikan kegiatannya. Bersama suami dan kedua anak, wanita bermata belo ini selalu berhasil curi perhatian warganet.

Tetap modis selama di rumah aja, berikut ini 10 potret Rachel Vennya yang curi perhatian. Bisa kamu tiru nih semangat positifnya!

1. Jalankan anjuran pemerintah untuk tetap di rumah aja, Rachel Vennya aktif bagikan konten menarik

2. Selalu sebarkan aura positif pada penggemar, gak heran sih banyak yang mengidolakan ibu dua anak ini

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

3. Gak jarang, Rachel juga bagikan potret romantisnya dengan suami seperti dalam potret ini “Quarantine partner,” katanya

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

4. Anak pertamanya, Xabiru yang juga menarik perhatian melakukan berbagai aktivitas supaya gak bosan

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

6. Salah satu selebgram dan influencer idaman, Rachel tetap tampil modis dan stylish selama di rumah

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

7. Meski harus menjalankan segala aktivitasnya lewat online, gak mengurangi semangat Rachel, lho

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

8. Keluarga harmonis dan bahagia, salut untuk Rachel yang selalu sebarkan aura positif di tengah pandemi

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

9. Tetap kece dan menawan meski kerja di rumah saja, memang idaman banyak orang, nih!

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

10. Terkenal murah hati dan suka berbagai, siapa nih dari kamu yang mengidolakan selebgram satu ini?

Tetap Modis, 10 Potret Rachel Vennya #DiRumahAja yang Curi PerhatianInstagram.com/rachelvennya

Itu dia tadi potret Rachel Vennya yang berhasil curi perhatian. Tetap positif dan semangat selama WFH, semoga sehat selalu ya sekeluarga! 

Baca Juga: 8 Tips #DiRumahAja ala Rachel Amanda, Dijamin Gak Bakalan Bosan!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya