10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023

Ariel Noah dan BCL nyanyi sambil dansa mesra

Jakarta, IDN Times - Rangkaian Festival Java Jazz 2023 resmi berakhir. Pada hari terakhir, Minggu (4/6/2023), sederet musisi lokal hingga mancenagara turut meramaikan festival musik jazz satu ini, termasuk Ariel Noah dan Bunga Citra Lestari (BCL).

Ariel Noah mendominasi pertunjukan lewat penampilannya dalam menyanyikan berbagai lagu aransemen jazz. Meski dalam line-up disebutkan bahwa panggung tersebut akan menampilkan Ariel dan BCL, namun penyanyi "Cinta Sejati" itu hanya tampil dalam satu lagu saja. 

Meski begitu, kolaborasi Ariel dan BCL sukses memeriahkan suasana panggung BNI Hall Java Jazz hari ketiga. Penasaran akan keseruannya? Keep scrolling!

1. Sama seperti special show Stephen Sanchez dan MAX, sebelum show Ariel Noah dan BCL dimulai, penonton juga menyanyikan lagu Indonesia Raya

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023suasana sebelum show Ariel Noah dan BCL dimulai (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

2. Ariel Noah jadi opening dengan membawakan lagu Peterpan, Topengmu versi Jazz, keren banget!

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel Noah di Java Jazz day 3 (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

3. Untuk pertama kalinya seorang Ariel Noah membawakan lagu miliknya dalam aransemen jazz, keren!

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel Noah tampil di Java Jazz Festival pertama kali (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

4. Penonton dibuat chill sambil sing along ketika sang musisi membawakan lagu Tak Ada yang Abadi

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel Noah tampil di Java Jazz Festival pertama kali (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

Baca Juga: Ariel Noah Perdana Manggung di Java Jazz, Sempat Kagok tapi Memukau

5. Ariel kemudian mengundang Bunga Citra Lestari (BCL) ke atas panggung untuk menyanyikan lagu Somethin' Stupid milik Frank Sinatra

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel dan BCL duet lagu somethin stupid Frank Sinatra (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

6. Dengan chemistry dan suara yang ciamik, Ariel dan BCL membuat penonton jamming dengan lagu Jazz yang dibawakan

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023potret Ariel dan BCL di Java Jazz day 3 (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

7. Penonton dibuat riuh ketika keduanya berdansa sambil bernyanyi di atas panggung, mesra banget!

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel dan BCL tampil di Java Jazz day 3 (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

8. Begini kemesraan Ariel dan BCL ketika di atas panggung, dunia serasa milik berdua!

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel dan BCL duet lagu somethin stupid Frank Sinatra (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

9. Sayangnya selama pertunjukkan, Ariel dan BCL hanya berkolaborasi dalam satu lagu

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel Noah di Java Jazz Day 3 (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

10. Menghapus Jejakmu versi jazz jadi lagu terakhir yang dibawakan oleh Ariel untuk penonton, kali ini tanpa BCL

10 Momen Pecah Kolaborasi Ariel Noah dan BCL di Java Jazz 2023Ariel di Java Jazz day 3 (dok.IDN Times/Stephanie Risyana)

Itu dia beberapa momen berkesan selama penampilan Ariel Noah dan Bunga Citra Lestari (BCL) di Festival Java Jazz 2023. Siapa yang pengin Ariel dan BCL lebih banyak kolaborasi ke depannya? 

Baca Juga: BCL dan Ariel Noah Kolaborasi Intim di Java Jazz 2023, So Sweet!

Topik:

  • Stephanie Risyana
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya