Comscore Tracker

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  

Kesayangan MIDZY, kan? #WaktunyaKorea #HypeIDN

Lia adalah salah satu member girl group naungan JYP Entertainment, ITZY. Terkenal dengan image girl crush-nya, Lia ITZY selalu tampil garang saat di atas panggung. Tapi, saat di belakang panggung, pesonanya berubah menjadi sosok yang ceria. Apalagi saat Lia mengenakan berbagai headwear yang makin membuatnya terlihat menggemaskan.

Simak sepuluh potret manis Lia ITZY kenakan headwear, gemas maksimal deh!

1. Lia adalah idol rookie yang melakukan debutnya pada tahun 2019 dan bernaung di bawah JYP Entertainment, kala itu Lia berusia 19 tahun lho!           

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzys_

2. Bernama asli Choi Ji Soo, Lia lahir pada tanggal 21 Juli 2000

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzy

3. Lia adalah nama panggung yang diambil dari nama Inggrisnya 'Julia'. Namanya itu diberikan oleh bibinya lho!

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzyz

4. Sukses merintih karier di Korea Selatan, Lia juga pernah tinggal di Kanada lho!  

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzy

6. Terkenal memiliki keluarga yang kaya raya, namun Lia tak pernah sombong dan pantang menyerah walaupun pernah gagal mengikuti audisi di SM Entertainment

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzy

7. Dikenal cuek, Lia adalah sosok yang polos dan ramah menurut para member ITZY lainnya

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzys_

8. Didaulat sebagai lead vocal di ITZY, Lia memiliki suara yang tinggi. Ia selalu dipercaya untuk mengisi bagian high note di setiap lagu-lagu ITZY

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzyz

9. Banyak yang bilang, visual-nya adalah perpaduan Jisoo BLACKPINK dan Irene Red Velvet. Menurut kalian gimana nih?

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzyz

10. Jadi idol rookie yang tengah menikmati masa popularitas, Lia juga tak lupa untuk terus mengasah bakat menyanyi dan menarinya. Sukses terus yah Lia!

10 Potret Manis Lia ITZY Pakai Headwear, Cuteness Overload!  instagram.com/lia.itzyz

Itulah sepuluh potret manis Lia ITZY pakai headwear, manis dan menggemaskan banget, kan?

Baca Juga: Dijuluki Chanel Queen, 10 Adu Gaya Jennie BLACKPINK vs Lia ITZY

Syafitri Diva Photo Verified Writer Syafitri Diva

'Currently saying yes to my new adventures'

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya