Comscore Tracker

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!

Tetap menawan, ya? #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Sana TWICE memang sudah tak asing lagi di telinga para Kpop lovers. Dikenal dengan image cute dan clumsy-nya, ternyata Sana juga punya pesona lain yang menjadi daya tarik gadis asal Jepang ini lho. Tak hanya mengusung konsep girly, Sana juga bisa menyesuaikan dengan berbagai konsep TWICE seperti innocent dan menawan.

Berkat parasnya yang begitu memesona, ia kerap kali mendapat tawaran untuk menjadi model pemotretan berbagai brand terkenal. Di berbagai pemotretan yang dijalaninya, Sana selalu menunjukkan tatapan tajam yang begitu memikat. Oleh karena itulah, para penggemar begitu takjub dengan duality yang ditampilkan Sana.

Penasaran? Yuk disimak sepuluh potret Sana dengan tatapan tajamnya, sukses bikin terpukau!

1. Sepertinya tak pernah habis jika membahas pesona wanita pemilik nama asli Minatozaki Sana ini

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/sanajyp.twice

2. Potret side profile serta tatapan tajam Sana seperti potret berikut ini sukses menghipnotis banyak orang dengan pesonanya yang elegan

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/sanajyp

3. Saat ditatap seperti ini oleh Sana buat kamu susah berpaling pastinya

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/twicesana

4. Ditambah dengan visual-nya yang begitu menawan, perfect banget!

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/twicesana

5. Debut bersama TWICE sejak tahun 2015 silam, Sana yang dikenal cute juga bisa beradaptasi dengan berbagai konsep yang diusung TWICE seperti girly, innocent, maupun girl crush

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/twicesana

Baca Juga: 9 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memesona! 

6. Tak heran jika ia selalu menyajikan stage presence yang begitu profesional dan totalitas saat di panggung, visual-nya terpancar!

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/twicesana

7. Bisa memposisikan dirinya, Sana bisa begitu gahar dan karismatik saat on stage, namun di dunia nyata ia adalah sosok gadis yang sangat imut dan menggemaskan

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/sanajyp

8. Sangat populer, Sana menjadi salah satu member TWICE dengan jumlah fanboy terbanyak lho, yeorobun!

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/sanajyp.twice

9. Memakai halterneck hitam dengan rambut hitam panjang yang terurai, membuat penampilan Sana pada pemotretan berikut nampak begitu anggun nan elegan

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/sana.minatozaki_

10. Ditatap kayak gini sama Sana, yakin nih gak deg-degan?

10 Potret Sana TWICE dengan Tatapan Tajam, Bikin Terpukau!instagram.com/sana.minatozaki_

Duh, memang deh Sana dengan tatapan tajamnya begitu memikat. Pesona Sana memang luar biasa, layak untuk terus mendapat banyak pujian, yah!

Baca Juga: Gak Melulu Cute, Ini 10 Potret Kece Sana TWICE Saat Pakai Bucket Hat

Syafitri Diva Photo Verified Writer Syafitri Diva

'Currently saying yes to my new adventures'

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya