Comscore Tracker

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!

Hooman baik banget, the real unconditional love, nih!

Hewan peliharaan selalu menjadi teman baik ketika di rumah. Mereka selalu ada di saat sedih maupun senang. 

Nah, untuk membalas kebaikan tersebut, kasih sayang majikan untuk hewan peliharaan pun bentuknya banyak. Ada yang sederhana hingga effort banget, seperti memberikan kasih sayang ke pacar. Berikut potret kasih sayang majikan untuk hewan peliharaan, bukti hahwa cinta gak mengenal batas!

1. Karena kucingnya tidak boleh keluar rumah, pemilik ini membuat tenda serta jalan agar kucing-kucingnya bisa melihat dunia luar!

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (imgur.com/user/eggsterminate)

2. Ketika dibelikan boneka, ia merasa mempunyai teman baru, gemas!

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (reddit.com/user/m0rris0n_hotel)

3. Tidak hanya pemiliknya, anjingnya juga pakai jas hujan agar tidak basah. Gemas banget ada versi mininya!

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (reddit.com/user/PoopingTortoise)

4. Anjing ini sudah berumur tua, naik ke rumah saja sudah sulit. Jadi, pemiliknya membuatkan tangga tambahan agar si anjing tidak kesulitan

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (reddit.com/user/Mirzag)

5. Agar tidak kesepian, burung warna-warni ini dipertemukan dengan pasangan barunya

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (twitter.com/painthands)

Baca Juga: Hooman, Ini 11 Video Penyelamatan Kucing dan Anjing, Bikin Terharu!

6. Anjing yang dibuatkan ruangan khusus untuk tidur, bahkan ada bingkai foto-fotonya sendiri. Homey banget, ya!

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (twitter.com/Al_Chris16)

7. Agar matanya tidak sakit saat diajak jalan menggunakan mobil, anjing ini diberikan kacamata oleh pemiliknya

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (twitter.com/Jose_Snatched)

8. Ketika diadopsi, anjing ini memiliki kekurangan yakni telinganya tidak sempurna, dan pemiliknya membelikan topi yang bisa menutupi telinganya. So sweet banget!

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (reddit.com/user/Buffaloney84)

9. Agar si kucing lebih nyaman saat tidur, pemiliknya membelikan sebuah bantal. Berasa raja atau ratu di film-film, ya, Cing!

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (reddit.com/user/TheFunkyMonk)

10. Selimut yang lengkap dengan desain tulang untuk anjingnya tidur. Bobok nyenyak kalau begini ceritanya

10 Kasih Sayang Majikan untuk Hewan Peliharaan, Gemas!potret effort lebih untuk hewan peliharaan (reddit.com/user/lessnotmore)

Effort lebih untuk hewan peliharaan bukanlah hal yang sia-sia. Sebab, dengan kasih sayang majikan untuk hewan peliharaan, mereka akan bahagia. Ketika hewan peliharaan kamu bahagia, semua juga turut bahagia, dong? Semoga menjadi inspirasi untuk kamu berbuat baik, ya!

Baca Juga: 10 Foto Ulah Kucing Ingin Bantu Hooman, Aksinya Zonk Banget! 

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya