Comscore Tracker

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!

Kacau banget orang-orang ini!

Semua orang harus menjaga sikap di tempat umum. Karena, semua orang berhak untuk merasa tenang dan nyaman saat berada di tempat umum.

Jangan seperti sembilang orang berikut ini yang kelakuannya semena-mena. Jika kamu melihat langsung, dijamin naik pitam, sih. Jangan sampai ditiru, ya, kelakuan semena-mena manusia seperti ini!

1. Ke bioskop boleh, tapi kesopanan dan menjaga kebersihan di tempat umum harus diterapkan, dong!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/leAlexc)

2. Ini bukan kendaraan pribadi, pikirin juga orang-orang yang mau naik bis ini!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/jinxykatte)

3. Padahal udah dikasih pembatas biar orang bisa foto, orang ini malah terobos pembatasnya dan foto persis di sebelah monumennya

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/GirbaudTee)

4. Pengendara mobil ini sengaja mengeluarkan asap mobilnya ke pengendara sepeda. Tega banget!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/NeverDidLearn)

5. Sudah tau jalanannya belum kering, tapi masih ada yang terobos. Kacau banget!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/r/mildlyinfuriating)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Sebelum Vs Setelah Buka Puasa Ini Bikin Humor Anjlok

6. Kenapa orang ini bisa jahat dan bikin emosi? Karena dia parkir di area khusus difabel, kejam!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/ImNotYourBuddyGuy69)

7. Orang ini mencoret sebuah monumen bersejarah seenak jidat, kacau banget ini!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/oomkyn)

8. Bahkan abang ini sama sekali gak merasa bersalah setelah ngelakuin hal kayak gini!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/Blastpower091)

9. Kalau yang tadi dicoret monumen bersejarah, kali ini tanaman yang dicoret. Jangan seperti ini, ya!

9 Potret Kelakuan Semena-mena Manusia, Jangan Ditiru!potret kelakuan semena-mena orang di tempat umum (reddit.com/user/jerricka)

Emosi sendiri gak liat kelakuan kurang ajar orang-orang di atas? Apa, sih, tujuannya menunjukkan kelakuan semena-mena seperti di atas? Sungguh gak habis dipikir, jangan ditiru, ya!

Baca Juga: Stiker Humor di Kaca Belakang Mobil, Sukses Bikin Ngakak!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya