Comscore Tracker

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!

Yang jual gak salah, ekspektasi pembeli aja yang ketinggian!

Beli barang online sudah menjadi populer dalam sepuluh tahun belakangan ini. Alasannya adalah karena pasti lebih simpel dan hanya modal gadget.

Namun, kamu gak boleh terlalu berekspektasi tinggi sama barang yang kamu beli di online shop. Nanti nasibmu bisa kayak sepuluh orang ini. Mereka berekspektasi tinggi saat membeli barang online, tapi pas datang, semua ekspektasi itu hancur. Mau liat betapa kocaknya momen beli barang online ini? Langsung simak sekarang.

1. Sudah niat mau beli kaos kutang ini biar mirip Logan, eh, pas dateng malah kayak gini. Ngakak banget!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (imgur.com/user/Xaocy)

2. Padahal, cincinnya cantik, tapi ukurannya cuma segini doang. Kayak hadiah ciki, ya!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (reddit.com/user/alwaysgreat)

3. Memang sebelum beli itu harus liat fotonya dari berbagai macam sudut. Kalau dari samping doang akibatnya jadi kayak gini

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (reddit.com/user/Macklestudnet)

4. Untung masih bisa dikembalikan, kalau tidak, pakai sepatu kiri semua!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (reddit.com/user/teddytalent)

5. Memang bentuknya cocok untuk muka, sih, tapi gak nyangka bakalan sekecil ini, ngakak!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (reddit.com/user/whoaaintitfun)

Baca Juga: 5 Cara Mengendalikan Ekspektasi Berlebih saat Mulai Usaha Baru, Catat!

6. Kalau ini lebih ke kesadaran pembeli untuk memperhatikan size bajunya, sih. Akibatnya jadi gini kalau salah size!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (imgur.com/user/Xaocy)

7. Pantes harganya murah, ternyata cuma segini doang ukurannya. Muka abangnya bikin ngakak!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (imgur.com/user/UnclaimedSocks)

8. Kalau sudah begini cuma bisa pasrah dan berharap barangnya bisa dikembalikan

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (imgur.com/user/UnclaimedSocks)

9. Semua mengira ini gelas yang bisa berubah warna, ternyata malah dua gelas ini dijadikan satu desain!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (imgur.com/user/UnclaimedSocks)

10. Ini juga akibat beli barang online, tapi harga murah, jadi hancur semua!

10 Momen Kocak Beli Barang Online, Ekspektasi Gak Boleh Ketinggian!potret ekspektasi ketinggian saat belanja online (imgur.com/unknown)

Saat beli barang online, memang gak boleh ekspektasi terlalu tinggi. Kalau ketinggian nanti akibatnya kayak sepuluh momen di atas, ngakak.

Baca Juga: 5 Tantangan saat Berusaha Meminimalisir Ekspektasi, Hindari Kecewa!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya