Comscore Tracker

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sial

Difoto ajalah daripada marah-marah

Kamu pasti pernah mengalami momen sial, kan? Gak cuma kamu, sepuluh orang di bawah ini pun mengalaminya.

Namun, bukannya marah-marah, orang-orang ini justru pasrah. Setelah dilihat-lihat, momen sial mereka ini lucu dan kocak juga. Gak percaya? Coba cek sendiri momen-momen kocak orang pasrah saat tertimpa sial ini.

1. Awalnya, cuma bolanya yang nyangkut. Pas dilempar sapu buat jatuhin bolanya, eh, sapunya malah ikutan nyangkut. Ngakak!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/istarxh)

2. Apa reaksimu kalau monitor yang baru kamu beli secara online jadi kayak gini?

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/SwagosaurusRekts)

3. Katanya memang mau pinjam laptop buat main, tapi gak nyangka mainnya bakal kayak gini

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/Poncecutor)

4. Awalnya, ia iseng-iseng muterin kunci dan nyobain masukin kunci ke lubang kunci lainnya. Eh, malah kuncinya nyangkut benaran, dong!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/dericksucks)

5. Biasanya, ban mobil atau motor jadi bocor gara-gara kena duri atau kayu. Eh, ini malah bocor kena kunci, bah!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/deboto)

Baca Juga: 9 Potret Lucu Wahana Bermain Seram, Malah Bikin Nangis!

6. Baru aja bangun pagi, tiba-tiba rak kamar mandi ini jebol. Cuma bisa pasrah, dah!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/QueenAnneBoleynTudor)

7. Kalau cuci piring, mending pelan-pelan, deh. Kalau buru-buru, jadi nyangkut kayak gini, kan

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/Fr0st_L0cked)

8. Kapan lagi kamu kena momen sial, tapi malah jadi momen epik, contohnya kayak gini, nih!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/brohica)

9. Akibat paket yang dipaksakan masuk ke loker, jadinya nyangkut dan gak bisa diambil!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (reddit.com/user/DieMensch-Maschine)

10. Setelah main basket, baru sadar ada sarang tawon. Pantas pas main tadi, banyak tawon berkeliaran!

10 Momen Kocak Orang Pasrah saat Tertimpa Sialmomen orang pasrah dengan kesialan (pikabu.ru/@Prostoilogin)

Pasrah adalah sikap yang sepuluh orang di atas ambil pas kena momen sial. Kalau kamu kena momen sial dan gak bisa berbuat apa-apa, bakalan pasrah juga, gak?

Baca Juga: 9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenal

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya