Comscore Tracker

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSD

Mereka udah kayak adik kakak

Bagi para penggemar SHINee dan SNSD pasti udah gak heran lagi dengan keakraban antarpersonel dari kedua grup asuhan SM Entertainment tersebut? Yap, SNSD dan SHINee memiliki jarak debut yang berdekatan dan selalu melakukan promosi bersama saat mereka masih aktif beraktivitas sebagai grup.

Tak heran, mereka memiliki hubungan pertemanan yang begitu akrab satu sama lain, termasuk Taeyeon dan Key yang sering memperlihatkan kedekatan mereka kepada penggemar melalui sosial media. Lantas, bagaimana kebersamaan keduanya? Simak di bawah ini, yuk!

1. Akrab sejak lama, Key dan Taeyeon sudah tidak malu lagi menunjukkan kedekatan mereka di media sosial

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/bumkeyk

2. Baik Taeyeon maupun Key, keduanya sama-sama memiliki marga Kim

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/smtown

3. Ngomong-ngomong, banyak penggemar yang mengatakan kalau mereka berdua mirip. Benar, gak, sih?

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstgram.com/taeyeon_ss

4. Beberapa waktu lalu, Taeyeon datang mengunjungi Key yang tengah menjalani wajib militer

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/bumkeyk

6. Begitu juga dengan Taeyeon yang selalu mendukung aktivitas Key

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/smtown

7. Sudah seperti adik kakak, keduanya selalu berbagi cerita satu sama lain

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/bumkeyk

8. Setuju, gak, kalau mereka kolaborasi? Pasti seru banget, deh

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/bumkeyk

9. Interaksi keduanya selalu bikin penggemar gemas!

10. Kompak terus, ya, kalian!

10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSDinstagram.com/smtown

Itu tadi potret persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSD. Hubungan keduanya membuktikan bahwa idol perempuan dan idol laki-laki masih bisa berteman baik tanpa perlu menerima komentar miring dari fans, media, atau warganet.

Baca Juga: Jalani Wamil Bersama, Ini 11 Potret Akrab Changsub BTOB dan Key SHINee

Tanissa Photo Verified Writer Tanissa

Professional thinker.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya