Comscore Tracker

Jupe Meninggal Dunia, 5 Artis Ini Ucapkan Belasungkawa

Para sahabat harus kehilangan Jupe...

Yulia Rahmawati atau dikenal sebagai Julia Perez atau Jupe tutup usia di umur 36 tahun, pukul 11:12 WIB Sabtu (10/6/2017). Jupe meninggal di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat akibat penyakit kanker serviks yang dideritanya.

Kesedihan juga menyelimuti kalangan artis sahabat dari Jupe lewat akun sosial media pribadinya. Berikut deretan artis yang mengungkapkan kesedihan atas meninggalnya Jupe:

1. Ruben Onsu

Jupe Meninggal Dunia, 5 Artis Ini Ucapkan BelasungkawaInstagram

Sahabat kenta; dari Jupe tak ketinggalan ungkapkan kesedihannya melalui akun instagramnya ruben_onsu. Isi captionnya:

Kenapa lo ninggalin gw ??????????????? ???????????? Tapi klo ini yg terbaik, dan lo gak akan nahan sakit lagi sekarang, pergilah ketempat yg terbaik.
Selamat Jalan sahabat, terima kasih buat semua kenangan indah kita dan lo harus ingat GW SAYANGLO BANGET ????????????????????????????

Ruben pun tak absen untuk menjenguk Jupe di rumah sakit.

2. Fenita Arie

Jupe Meninggal Dunia, 5 Artis Ini Ucapkan BelasungkawaInstagram

Istri dari Arie Untung, Fenita Arie juga ungkapkan kesedihannya lewat akun Instagram fenitarie.

INNAA LILLAHI WAINNAA ILAIHI RAAJIUN..segala sesuatu telah Allah tetapkan batas waktunya..dan mungkin inilah yang terbaik,selamat jalan @juliaperrezz semoga amal ibadah diterima Allah SWT dan diberikan tempat terbaik di sisi Nya..amiin ???? #ripjupe

3. Aliando Syarief

Jupe Meninggal Dunia, 5 Artis Ini Ucapkan BelasungkawaInstagram

Di dalam postingannya Aliando tidak menuliskan satu kata apapun. Mungkin ia sampai sayangnya terhadap sosok Jupe.

4. Prilly Latuconsina

Jupe Meninggal Dunia, 5 Artis Ini Ucapkan BelasungkawaInstagram

Prilly adalah satu dari sahabat Jupe. Ia bahkan mengunggah kisah inspiratifnya bersama Jupe di postingan akun pribadi Instagram.

Innallilahi wainailaihi roji'un ????
Turut berduka cita sedalam-dalamnya.
Inget banget pertama kenal ka Jupe di FFB, ngobrol dan becanda-becanda sampe akhirnya jadi akrab. Ka jupe salah satu senior yang selalu baik dan selalu semangatin saya ketika saya lagi down dan ketika saya di beritain yang macem-macem di media. Dia yang selalu ngajarin saya untuk bangkit bahkan ka jupe selalu ikut membela saya...sampai waktu ada kasus,ka jupe satu-satunya yang menemani saya ke kantor polisi. Ka jupe, kalo bukan karena kaka mungkin aku udah kapok di dunia entertainment dan mungkin gak sekuat sekarang. Sayang banget sama ka Jupe, sedihhh banget karena gak sempat ngeliat kaka untuk terakhir kalinya. Ternyata Allah memang lebih sayang sama kaka. Yang tenangg ya kaaa. Kaka orang yang sangat baik semoga Allah mengampuni semua dosa kaka. Dan menerima semua amal ibadah kaka Aamiin. Selamat jalan ka jupe. ????????

5. Ayu Ting Ting

Jupe Meninggal Dunia, 5 Artis Ini Ucapkan BelasungkawaInstagram

Sahabat dekat Jupe, Ayu Ting Ting yang sangat dekat dengan Jupe dalam berbagai acara televisi juga memposting ucapan belasungkawanya.

Innalillahi wainna illaihi rojiun.....Ya Allah selamat jalan kakakku sahabatku tercinta Yuli Rahmawati semoga amal ibadah dterima Allah SWT ditempatkan yg paling baik amin.....????????❤️????
we love you mak ????????

Bukan hanya mereka saja yang mengucapkan, tetapi masih banyak lagi sahabat artis yang juga luapkan kesedihannya.

semoga arwah beliau diterima disisi Allah SWT

Thaariq Alvandi Photo Writer Thaariq Alvandi

Hanya seorang penulis amatiran

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya