Comscore Tracker

Selalu Tampil Gorgeous, 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Fashionable 

Outfit-nya selalu cetar di setiap acara

Setiap orang punya gaya, keunikan, dan selera fashion tersendiri. Ada yang suka berpakaian minimalis dengan gaya simpel nan stylish. Namun, ada juga yang lebih senang tampil nyentrik dengan paduan busana yang unik dan menarik.

Bicara soal fashion, ternyata lima zodiak ini dikenal paling modis dan punya selera berpakaian yang selalu enak dipandang. Bahkan untuk urusan mix and match outfit, bisa dibilang merekalah jagonya! 

Siapa saja ya kelima zodiak yang paling fashionable itu? Let’s check them out!

1. Sagittarius, si paling update soal fashion

Selalu Tampil Gorgeous, 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Fashionable Ren Jun NCT (Dok. Berbagai Sumber)

Selain pandai memadukan outfit, Sagittarius juga gak pernah ketinggalan update tentang tren fashion terkini. Gak heran sih jika mereka selalu bisa tampil stylish dan fashionable di setiap kesempatan. 

Kemampuan mix and match outfit seorang Sagittarius juga gak pernah membosankan. Ia bisa memadukan fashion item yang awalnya tampak biasa saja menjadi pakaian yang terlihat berasal dari merek mahal. Cool!

Baca Juga: Dapat Diandalkan, 5 Zodiak yang Akan Selalu Ada Untuk Pasanganya

2. Aries, selera outfit-nya simpel tapi tetap menawan

Selalu Tampil Gorgeous, 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Fashionable Wi Ha Joon mengenakan outfit simpel namun tetap stylish (Instagram/wi__wi__wi)

Orang yang berzodiak Aries biasanya gak suka hal-hal yang ribet. Setuju? Makanya, prinsip “less is more” kayaknya berlaku deh buat para Aries yang hobi memadupadankan outfit sehari-hari. 

Biasanya, pakaian berwarna monokrom dan bernuansa earth tone adalah fashion item favorit Aries. Untuk menambah kesan pada outfit yang sederhana, mereka sering memadukannya dengan fashion item lain seperti jeans, cardigan, blazer, sneakers atau flat shoes.

Jadi, meskipun simpel dan sederhana, bukan berarti seorang Aries gak bisa modis ya! 

3. Virgo, outfit tabrak warna adalah mix and match favoritnya

Selalu Tampil Gorgeous, 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Fashionable Taeyong NCT tampil menawan dengan paduan motif tabrak warna (Instagram/taeoxo_nct)

Virgo adalah tipe zodiak yang ekspresif. Bagi Virgo, pakaian adalah salah satu penanda identitas. Mereka sangat berusaha untuk punya gaya fashion anti-mainstream dan berbeda dari yang lain.

Karena berani untuk mencoba gaya baru dalam berpakaian, Virgo sangat senang bermain dengan outfit berwarna cerah dan mencolok serta outfit bermotif yang dipadupadankan dengan aksesoris.

Ngomong-ngomong soal fashion, IDN Times mau kamu tahu kamu platform untuk cari inspirasi outfit. Kamu bisa kunjungi “A Space: Virtual Art Exhibition”. Kebetulan, tema yang diangkat A Space tahun ini adalah Abyssal Water. Di sini kamu bisa eksplor dan merasakan serunya virtual full 3D Underwater World pertama di Indonesia! 

Di “A Space: Underwater World”, kamu bakal diajak masuk ke dunia virtual dan merasakan serunya berenang sambil eksplor karya seni unik, melihat 3D fashion show, dan menonton konser musik seru di bawah laut. Kamu juga bisa seru-seruan mengumpulkan barang-barang unik yang belum pernah kamu temui sebelumnya. 

Wah, gak kebayang sih serunya bakal kayak apa! Kalau tertarik dan penasaran sama “A Space: Underwater World”, kamu bisa langsung rasakan pengalaman baru berpetualang di bawah laut dan eksplor karya unik dari berbagai seniman dan hiburan seru!

4. Libra, outfit serba hitam jadi andalan

Selalu Tampil Gorgeous, 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Fashionable Jeon Somi mengenakan outfit serba hitam (Instagram/somisomi643)

Gak beda jauh sama Aries, selera fashion seorang Libra adalah minimalis tapi modis. OOTD serba hitam menjadi andalan seorang Libra. Outfit ini dinilai sebagai salah satu warna comfort zone yang membuat seseorang tampak lebih elegan. 

Warna hitam bisa dipadukan dengan warna apapun dan cocok untuk dipakai di berbagai acara mulai dari acara bertema formal hingga kasual.

5. Gemini, hobi koleksi aksesoris bikin tampilan makin stylish

Selalu Tampil Gorgeous, 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Fashionable G-Dragon mengenakan aksesoris untuk melengkapi outfit-nya (Instagram/xxxibgdrgn)

Last but not least, ada zodiak Gemini yang hobi banget koleksi aksesoris. Dibanding mengoleksi baju, seorang Gemini lebih suka beli aksesoris untuk menyempurnakan penampilannya agar semakin eye catching!

Biasanya, Gemini suka bereksperimen dengan basic outfit lalu menambahkan beberapa aksesoris seperti scarf, sunglasses, belt, topi, kalung, anting-anting, dan jam tangan.

Itu tadi lima zodiak yang gak pernah mati gaya dalam berpenampilan dan selalu bisa tampil fashionable di segala occasion. Jangan berkecil hati jika memang zodiakmu gak termasuk. Bukan berarti kamu gak bisa stylish.

Karena kunci OOTD yang menarik adalah pintar memadupadankan outfit dan kenakanlah sesuatu yang nyaman di tubuhmu. Semangat! (WEB)

Baca Juga: 5 Zodiak yang Terkenal Paling Susah Akur dengan Teman Pasangannya

Topic:

  • Evan Yulian Philaret
  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya