Comscore Tracker

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idol

Dunia terlalu kecil untuk Chanyeol

Punya badan yang tinggi memang sedikit merepotkan. Semuanya jadi terasa kecil dan ketika berfoto dengan teman pun rasanya kita jadi orang yang beda sendiri.
Nah hal yang sama juga dialami oleh Chanyeol lho.

Rapper EXO ini memang dikenal memiliki tubuh yang tinggi, yaitu sekitar 185 cm. Untuk membuktikannya, yuk kita lihat 10 Potret si jangkung Chanyeol ini!

1. Ini adalah potret Chanyeol ketika sedang melakukan pengecekan di bandara, lihat deh perbedaan tinggi Chanyeol dengan petugasnya

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

2. Satu lagi nih potretnya ketika di bandara, kasihan ya sampai nunduk gitu!

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

3. Berfoto dengan Suho, Chanyeol harus rela melebarkan kakinya agar bisa setara dengan Suho

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

4. Ingat dengan salah satu adegan Chanyeol di drama Memories Of Alhambra? Tinggi Chanyeol yang melebihi box telepon umum membuat dia harus menunduk untuk membuat panggilan telepon

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

5. Ini adalah perbandingan besar kaki Chanyeol dan Baekhyun. Bisa nebak kan yang mana kakinya Chanyeol? Coba deh fokus ke sandalnya yang kekecilan!

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

Baca Juga: 7 Potret Chanyeol EXO Makin Kece Usai Ubah Warna Rambut

6. Mau bikin foto yang keren, apa daya yang kelihatan cuma badannya Chanyeol aja

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

7. Berjalan bersama Woozi Seventeen, Chanyeol kayak lagi jalan sama anak SD!

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

8. Selain tinggi, Chanyeol pun punya tangan yang lebar, lho. Ini buktinya jika tangan Chanyeol dibandingkan dengan tangannya D.O, besar banget!

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

9. Satu lagi nih bukti kalau tangan Chanyeol bisa membuat benda normal jadi kelihatan kecil. Btw, gambar ini bukan editan ya, ini memang tangannya Chanyeol aja yang kebesaran

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

10. Lagi duduk pun, cowok yang akrab dipanggil Yeoli ini bahkan masih lebih tinggi daripada cewek yang berdiri di sampingnya

10 Potret yang Buktikan Chanyeol EXO Pantas Dapat Julukan 'Giant' Idolkoreaboo.com

Nah itu dia potret Chanyeol dan tubuh tingginya. Bisa bayangin gak kalau dia ada di sampingmu?

Baca Juga: Debut Lagu Solo, 8 Potret Memesona Park Chanyeol untuk Single SSFW

Trisnaynt Photo Community Writer Trisnaynt

Balinese

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You