Comscore Tracker

Ini 7 Lagu KPop dengan Nuansa Summer Vibes, Cocok Masuk Playlist!

Bikin goodmood lagi deh!

Musim panas biasanya identik dengan liburan, pantai, dan banyak lagi hal menyegarkan lainnya.

Banyak grup KPop yang menggunakan tema summer dalam lagu mereka, jadi nggak heran nih kalau lagu-lagu di bawah ini cocok dengan nuansa Summer Vibes yang energik dan catchy banget. Daripada berlama-lama, yuk kita cek daftarnya di bawah!

1. TWICE - Dance The Night Away

https://www.youtube.com/embed/Fm5iP0S1z9w

Lagu TWICE ini memang sangat terasa ya kesan musim panasnya. Dengan para member yang terdampar di sebuah pulau, mereka punya cara yang 'elegan' untuk bertahan hidup ditambah dengan lagu yang makin membuat suasana jadi makin fresh. Lagu favoritnya siapa nih?

2. EXO - Ko Ko Bop

https://www.youtube.com/embed/IdssuxDdqKk

EXO juga nggak mau kalah nih dengan single Ko Ko Bop. Dengan lirik yang super catchy, dance yang energik, dan tentunya visual para member yang menyegarkan mata, nggak salah deh kalau Ko Ko Bop wajib banget ada di playlist-mu!

3. Red Velvet - Power Up

https://www.youtube.com/embed/aiHSVQy9xN8

Red Velvet punya banyak lagu yang colorfull dan salah satunya adalah Power Up. Liriknya pun enak banget untuk di dengar dan suasana yang ditampilkan para member juga membuat musim panas jadi lebih menyenangkan. Summer magic!

Baca Juga: 5 Lagu KPop Ini Cocok Diputar Saat Musim Semi, Wajib Masuk Playlist!

4. Girl's Generation - Party

https://www.youtube.com/embed/HQzu7NYlZNQ

Liburan sekaligus berpesta ria di pantai jadi tampak makin seru jika kamu melihat MV Girl's Generation ini. Dengan tarian yang kompak dibawakan dengan lagu yang ceria, siapa sih nggak pengin langsung ke pantai?

5. Red Velvet - Red Flavor

https://www.youtube.com/embed/WyiIGEHQP8o

Nggak hanya Power Up, Red Velvet juga punya lagu Red Flavor yang bertemakan musim panas. Dengan menampilkan visual para member yang sesegar buah-buahan dan lirik yang summer feels banget, ngaku deh pasti kamu ingin dengerin lagu ini berulang-ulang!

6. Day6 - I'm Serious

https://www.youtube.com/embed/ZmHQbzbM8pI

Meski judulnya I'm Serious, nyatanya Day6 membawakan lagu ini dengan cukup santai lho. Lagu ini bisa langsung mengingatkanmu ke nuansa musim panas yang biasanya diisi dengan hangout bareng teman dan sahabat. Duh, jadi pengin liburan ya?

7. SISTAR - Loving U

https://www.youtube.com/embed/oL2AlXWVbKU

Dikenal sebagai Queen Of Summer, SISTAR tentu nggak ketinggalan dengan lagunya yang berjudul Loving U. Dengan latar pantai dan liburan di Hawaii, lagu SISTAR ini masih seru untuk didengarkan lagi walaupun sudah dirilis semenjak 7 tahun yang lalu.

Nah, dari lagu-lagu di atas yang mana nih yang sudah pernah kamu dengerin? Share di kolom komentar ya!

Baca Juga: 8 Tips Asyik untuk Kamu yang Baru Pertama Nonton Konser KPop

Trisnaynt Photo Community Writer Trisnaynt

Balinese

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You