Comscore Tracker

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!

Pasangan suami istri yang selalu lengket nih!

Pasangan selebriti Andrew Andhika dan Tengku Dewi Putri menikah pada tahun 2017. Meski belum dikaruniai keturunan, namun rumah tangga mereka selalu harmonis dan romantis.

Baik Andrew maupun Tengku Dewi kerap membagikan potret-potret kebahagiaan mereka di akun Instagram masing-masing. Selalu mesra kayak masih pacaran, yuk kuta intip 10 potret kebersamaan Andrew Andika dan Tengku Dewi yang bakal bikin kamu baper!

1. Andrew Andika dan Tengku Dewi resmi menikah pada tanggal 8 April 2017. Sudah tiga tahun hidup bersama, keduanya tetap terlihat romantis banget, ya!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/andrewandika

2. Potret saat Tengku Dewi memberikan kejutan pada Andrew di ulang tahunnya yang ke 33 tahun, so sweet!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/andrewandika

3. Rumah tangga Andrew Andika selalu adem ayem dan jauh dari gosip-gosip tak sedap, pasangan panutan nih!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/tengkudewiputri_tdp

4. Couple idaman ini terlihat begitu serasi ya pakai outfit kompak gini, stunning banget!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/tengkudewiputri_tdp

5. Meski belum dikarunia anak, namun keduanya tetap menjalani kehidupan pernikahan mereka dengan suka cita, pasti ada waktunya kok!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/andrewandika

Baca Juga: Program Bayi Tabung, 10 Perjuangan Andrew Andika & Tengku Dewi

6. Mereka juga sempat akan menjalani program bayi tabung namun harus ditunda dulu karena pandemi Covid-19

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/andrewandika

7. Pasangan ini sama-sama punya hobi travelling lho, kayak potret ini waktu mereka lagi di Taj Mahal, keren banget kan?

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/tengkudewiputri_tdp

8. Potret mereka main ayunan bareng ini romantis banget kan? Duh bikin baper aja nih!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/andrewandika

9. Lagi naik sepeda aja tetap kompak banget ya, couple goals nih!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/tengkudewiputri_tdp

10. Selalu mesra dan harmonis, semoga segera diberikan momongan ya untuk melengkapi kebahagiaan mereka!

10 Potret Romantis Andrew Andika & Tengku Dewi, So Sweet Banget!Instagram.com/andrewandika

Itulah 10 potret mesra Andrew Andhika dan istrinya Tengku Dewi. Semoga mereka bisa selalu harmonis dan tetap bahagia, ya!

Baca Juga: 10 Potret Terkini Andrew Andika, Kian Gagah di Usia 32 Tahun

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya