Comscore Tracker

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!

Raditya Dika selalu berusaha jadi ayah yang baik nih!

Siapa sih yang gak kenal Raditya Dika? selain komika, ia juga dikenal sebagai aktor, penulis dan sutradara. Selain itu, ia juga punya channel YouTube yang keren banget, lho!

Selain karier, kehidupan pribadi Raditya Dika juga sangat menarik untuk dibahas. Menikah tahun 2018 dengan Anissa Aziza, kini ia sudah memiliki seorang putri dan sedang menantikan kelahiran anak kedua. Tak disangka, Raditya Dika adalah sosok ayah yang begitu manis saat bersama putrinya. Lucu dan menggemaskan, yuk kita intip 10 potret menggemaskan Raditya Dika saat momong anaknya berikut!

1. Kenalin nih Alinea Ava Nasution, putri Kesayangan Raditya Dika dan Anissa Aziza, imut banget kan?

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

2. Raditya Dika selalu menyediakan waktu sebanyak mungkin untuk bermain dengan putri kecilnya, panutan banget deh!

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

3. Ia kerap membagikan potret-potret lucu saat lagi momong anaknya, kayak ini nih momen saat mereka ketiduran bareng, kocak banget deh!

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

4. Alea kayaknya asik banget nih kalau main sang ayah, duh kompak banget deh!

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

6. Ekspresi Alea ini gemasin banget ya, beneran baby kesayangan netizen nih!

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

7. Meski masih satu tahun, namun Alea keliatan bijak banget ya, calon anak pintar nih!

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

8. Alea juga punya senyuman yang begitu manis, duh pasti turunan dari sang ibu nih

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

9. Gak terasa bentar lagi Alea bakalan punya adik nih, duh bakalan jadi kakak idaman deh!

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

10. kayaknya Alea pengen bawa pulang lukisan itu deh, gemas banget kan?

10 Potret Seru Raditya Dika dengan Sang Buah Hati, Menggemaskan!Instagram.com/raditya_dika

Baca Juga: Hunian Impian, 11 Desain Baru Rumah Raditya Dika yang Minimalis

Itulah 10 potret menggemaskan saat Raditya Dika momong anak. Semoga Alea tumbuh jadi anak yang sehat dan berbakti pada orang tua, ya!

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya