Comscore Tracker

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu Kompak

Keluarga harmonis yang jauh dari gosip, nih!

Shandy Aulia adalah aktris yang mulai dikenal karena perannya di film Eiffel I'm In Love pada tahun 2003. Setelah itu, namanya semakin dikenal karena membintangi banyak film dan sinetron hits. Kehidupan pribadinya pun selalu menarik untuk dibahas.

Menikah pada tahun 2011 lalu, rumah tangga Shandy Aulia selalu harmonis dan makin bahagia. Apalagi setelah hadirnya anak yang mereka idam-idamkan sejak lama, kebahagiaan mereka terasa begitu lengkap. Selalu manis dan kompak, yuk intip 9 potret bahagia rumah tangga Shandy Aulia berikut!

1. Shandy Aulia resmi dipersunting oleh David Herbowo pada 12 Desember 2011. Selama 9 tahun menikah, mereka selalu terlihat begitu romantis!

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

2. Keluarga kecil mereka semakin lengkap dengan kelahiran anak yang sudah lama mereka idamkan pada 12 Februari 2020 lalu bernama Claire Herbowo

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

3. Shandy Aulia dan suami begitu menikmati peran baru mereka sebagai orangtua, nih. Duh, bahagianya!

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

4. Potret manis Shandy Aulia saat momong baby Claire, mereka sama-sama punya senyuman manis, ya!

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

5. Selalu melakukan berbagai hal bersama-sama, membuat keluarga kecil ini selalu kompak banget

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

Baca Juga: OOTD Paling Anggun dari Shandy Aulia, Awet Muda Bak Remaja

6. Lihat saja nih potret saat mereka lagi naik becak bareng. Duh, lucu banget sih kalian!

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

7. Potret saat keluarga kecil ini merayakan ulang tahun pertama Shandy Aulia sebagai seorang ibu, momen spesial dan tak terlupakan!

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

8. Suami Shandy Aulia juga gak mau kalah nih, baby Claire kelihatan nyaman banget digendongan ayahnya

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

9. Ini potret manis mereka saat lagi liburan. Memang family goals banget, deh!

9 Potret Bahagia Keluarga Kecil Shandy Aulia yang Selalu KompakInstagram.com/shandyaulia

Itulah 9 potret bahagia keluarga kecil Shandy Aulia yang selalu kompak. Semoga mereka selalu sehat dan bahagia terus, ya!

Baca Juga: 10 Momen Haru Anak Pertama Shandy Aulia Saat Dibaptis

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya