Comscore Tracker

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!

Velove Vexia makin menawan aja, nih!

Velove Vexia merupakan artis kelahiran Manado yang sudah berkarier di industri hiburan Indonesia sejak tahun 2000. Anak dari pengacara ternama, O.C. Kaligis ini sudah membintangi banyak judul film layar lebar dan serial televisi. Namanya mulai dikenal sejak mampu berakting dengan apik di sinetron Olivia. 

Tak hanya sebagai artis peran, Velove juga dikenal sebagai seorang model. Dia juga kerap menjadi brand ambassador banyak merek ternama. Selalu elegan dan berkelas, yuk, intip potretnya berikut ini.

1. Tampil swag abis, Velove Vexia emang keren banget, deh

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

2. Bahkan, potret Velove yang satu ini mencuri perhatian banget, stunning abis!

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

3. Elegan banget, penampilannya saat bernuansa hitam putih ini bisa memikat hati siapapun

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

4. Memakai gaun hitam dan menggunakan makeup bold, Velove Vexia kece abis!

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

6. Memakai makeup yang lebih natural pun pesona artis berusia 30 tahun ini semakin terpancar

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

7. Memakai dress yang lebih cerah, kesan glamor begitu terasa, deh

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

8. Wanita bernama lengkap Velove Vexia Kaligis ini semakin memukau dengan gaun berkelas dan model rambut yang ditata begitu rapi

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

9. Telah berkarier di dunia hiburan sejak masih anak-anak, Velove telah mempunyai banyak penggemar

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

10. Velove Vexia juga tak kalah keren saat mengenakan gaun berwarna rainbow begini, charming abis!

10 Gaya Pemotretan Berkelas Artis Velove Vexia, Charming Abis!Instagram.com/vaelovexia

Itulah 10 gaya pemotretan berkelas ala Velove Vexia yang semakin memesona. Siapa yang telah menjadi penggemar Velove?

Baca Juga: Telah Lama Vacum, 10 Potret Velove Vexia Kian Menawan di Usia 30 Tahun

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya