Comscore Tracker

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang Memesona

Angga Putra punya istri yang begitu stylish nih!

Pasangan Angga Putra dan Hafna Alliya melangsungkan pernikahan pada tanggal 27 Oktober 2019. Setahun hidup bersama, rumah tangga mereka semakin harmonis dan romantis banget nih!

Sang istri Hafna Alliya merupakan sosok wanita yang ceria dan kekinian banget. Buat kamu yang belum kenalan dengan wanita pujaan Angga Putra ini, yuk simak 10 potret berikut! 

1. Kenalin nih, Hafna Alliya, istri kesayangan aktor Angga Putra, pesonanya gak kalah dari bintang film ternama tanah air kan?

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

2. Hafna Alliya kerap membagikan potret-potret memikatnya di akun Instagram pribadinya yang sudah memiliki 314 ribu pengikut

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

3. Bersama sang suami, Hafna Alliya juga sering bikin konten di akun YouTube mereka yang sudah memiliki 164 ribu subscriber, keren banget kan?

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

4. Sosok wanita berzodiak Capricorn ini juga sering bikin tutorial makeup di akun Instagramnya, lho!

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

5. Wajar saja, Hafna Alliya emang dikenal begitu stylish dan kekinian banget nih, OOTD yang ia kenakan juga sering mencuri perhatian warganet

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

Baca Juga: 9 Potret Angga Yunanda dan Dinda Yunarmi, Kakak Adik yang Sweet Banget

6. Kayak gini, memakai jilbab lebar yang dipadukan dengan gamis yang kekinian banget, potretnya saat main di Taman Safari beneran kece maksimal

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

7. Hafna Alliya juga tampak tetap memesona dengan riasan minimalis, duh Angga Putra beruntung banget nih punya istri yang menawan

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

8. Kali ini tampil dengan hijab tunik warna hitam dan busana kasual, mirror selfie Hafna Alliya yang ini beneran stylish abis!

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

9. Duh Hafna Alliya udah kayak turis aja nih di potret ini

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

10. Punya paras menawan dan style yang kekinian banget, bikin Hafna Alliya udah layak jadi aktris nih!

10 Potret Kece Hafna Alliya, Istri Artis Angga Putra yang MemesonaInstagram.com/afnaalliya_

Itulah 10 potret Hafna Alliya, istri aktor Angga Putra yang kekinian banget. Semoga rumah tangga mereka selalu bahagia dan harmonis terus, ya!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Hijab ala Hafna Alliya, Istri Angga Putra 'Anak Langit'

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya