Comscore Tracker

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!

Virgoun dan istri sudah dikaruniai 3 anak, lho!

Virgoun Tambunan merupakan salah satu musisi ternama Tanah Air. Bersama dengan teman-temannya, Virgoun membentuk sebuah band bernama Last Child yang pada berhasil meraih popularitas luar biasa di Indonesia melalui lagu-lagu kerennya.

Kehidupan rumah tangga Virgoun pun tak kalah harmonisnya. Setelah memutuskan mualaf pada tahun 2013, ia kemudian memutuskan untuk menikahi pujaan hatinya bernama Inara pada tahun 2014. Sudah lima tahun menikah dan selalu harmonis, yuk kita intip momen-momen manis Virgoun saat lagi momong anak-anaknya. 

1. Lima tahun menikah, kini rumah tangga Virgoun dan Inara telah dikaruniai tiga anak yang begitu lucu

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

2. Starla Rhea Idola Virgoun, Faithlee As Syair Virgoun, dan Terang Sharique Virgoun adalah nama ketiga buah hati mereka

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

3. Meski sering sibuk, namun Virgoun selalu berusaha menjadi ayah yang baik bagi ketiga anaknya, manis banget kan?

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

4. Virgoun dan Inara juga tak lupa untuk merayakan momen ulang tahun anak-anaknya, keluarga idaman nih!

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

6. Dari tatapan teduhnya, Virgoun mengisyaratkan bahwa ia begitu menyayangi anak-anaknya

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

7. Momen lucu saat Virgoun foto bareng si bungsu, kok bisa sama gitu ya, posenya? Ada-ada aja deh!

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

8. Virgoun dan Inara selalu berusaha jadi orangtua yang lebih baik untuk anak-anaknya, romantis dalam arti sesungguhnya nih!

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

9. Bahkan, mereka tak lupa untuk melakukan aqiqah pada si bungsu

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/mommy_starla

10. Virgoun bersyukur telah dikarunia anak-anak yang begitu manis dan menggemaskan, salut deh!

10 Momen Manis Virgoun Saat Momong Anak-anaknya, Telaten Banget!Instagram.com/virgoun_

Itulah 10 momen manis Virgoun saat lagi momong anak-anaknya. Semoga ketiga anak Virgoun dan Inara bisa tumbuh jadi anak saleh dan salehah, ya!

Baca Juga: Lahirkan Anak Ketiga, 10 Momen Inara Virgoun dari Hamil Sampai Lahiran

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya