Comscore Tracker

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!

Aurora Ribero cocok jadi model internasional, nih!

Aurora Ribero merupakan salah satu artis muda hits yang punya banyak bakat memukau. Dia mulai terjun ke dunia hiburan pada tahun 2017. Film Susah Sinyal menjadi debutnya di dunia akting Tanah Air. Perannya sebagai Kiara di Susah Sinyal sukses memikat hati banyak orang berkat kemampuan aktingnya.

Selain berbakat akting, Aurora Ribero juga punya suara yang begitu merdu. Tak hanya itu saja, di usianya yang baru 16 tahun, dia begitu luwes saat berpose dalam sebuah pemotretan. Penasaran dengan gaya elegan Aurora Ribero saat pemotretan? Yuk, simak di sini! 

1. Dengan aksesori yang begitu glamor, Aurora Ribero sangat memikat di potret ini. Dia sudah layak jadi model internasional, kan?

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!greypetals.photo via Instagram.com/auroraribero

2. Tampil elegan dengan kardigan warna cokelat, pesona Aurora Ribero semakin terpancar aja, nih!

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!ricoleonard via Instagram.com/auroraribero

3. Berkelas banget. Gaya pemotretan Aurora Ribero dengan nuansa hitam putih ini bikin siapa saja bisa jatuh hati

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!ricolie via Instagram.com/auroraribero

4. Tampak natural, penampilan Aurora tetap memesona

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!ricoleonard via Instagram.com/auroraribero

6. Dengan pencahayaan yang pas, pose Aurora yang satu ini begitu manis, deh

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!ricoleonard via Instagram.com/auroraribero

7. Mengambil tema klasik, potret berkelas yang satu ini pasti sukses bikin berdebar!

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!agrasuseno via Instagram.com/auroraribero

8. Kali ini dengan mengenakan outfit kasual, pemain film Asal Kau Bahagia ini tampak begitu kece dengan tatapan tajamnya

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!Winstongomez via Instagram.com/auroraribero

9. Pemeran Luna di Heart Series ini juga punya rambut yang begitu indah. Apalagi pas terurai gini, duh bikin deg-degan deh!

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!ricoleonard via Instagram.com/auroraribero

10. Masih berusia 16 tahun dan punya pesona yang memikat, Aurora Ribero bakalan jadi model kelas dunia, nih

10 Gaya Pemotretan Berkelas ala Aurora Ribero, Stunning Banget!Instagram.com/auroraribero

Itulah 10 gaya pemotretan elagan ala Aurora Ribero. Kamu suka posenya yang mana nih?

Baca Juga: Aurora Ribero, dari Mimpi hingga Film Bareng Jefri Nichol dan Iqbaal

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya