Comscore Tracker

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby Bump

Semoga lancar hingga hari persalinan, ya!

Citra Kirana adalah aktris yang dikenal karena perannya sebagai Rumanah di sinetron Tukang Bubur Naik Haji The Series. Selain itu ia juga sudah membintangi banyak film dan sinetron lainnya. Putri Yang tertukar, Asih, Nagabonar Reborn adalah beberapa sinetron dan film terkenal yang pernah dibintanginya.

Selain karir, kehidupan pribadinya juga menarik untuk dibahas. Menikah dengan Rezky Aditya pada akhir 2019 lalu, kini Citra Kirana sedang mengandung. Memasuki fase kehamilan trimester 3, yuk kita intip 10 potret Citra Kirana yang tetap menawan dengan baby bump!

1. Citra Kirana selalu membagikan potret-potretnya dengan baby bump di akun Instagram miliknya, gimana tetap menawan kan?

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

2. Kehamilan tak membuatnya membatasi aktivitas, ia bahkan masing syuting sinetron terbaru bersama sang suami lho!

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

3. Meski begitu, Citra Kirana menyadari kesehatan sang buah hati adalah yang utama, calon mama panutan nih!

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

4. Kehamilan tak membuat pesona menawan Citra Kirana hilang lho! Ia bahkan terlihat lebih menawan dengan baby bump-nya nih!

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

6. Citra Kirana terlihat begitu kuat dan selalu ceria nih di masa kehamilannya

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

7. Mungkin kehadiran Rezki Aditya adalah alasannya, Citra Kirana keliatan sayang banget sama sang suami nih, duh romantisnya!

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

8. Meski sudah memasuki trimester 3, namun Citra Kirana terlihat tetap bugar banget, bukan?

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

9. Ia juga kerap menghasilkan potret yang begitu elegan nih, kayak mirror selfie-nya yang satu ini, berkelas banget deh!

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

10. Kurang dari dua bulan lagi nih, semoga Citra Kirana selalu diberikan kekuatan dan kesehatan hingga hari persalinan nanti, ya!

Hamil 7 Bulan, 10 Potret Citra Kirana Tetap Menawan dengan Baby BumpInstagram.com/citraciki

Itulah 10 potret Citra Kirana yang tetap menawan dengan baby bump-nya. Semoga Citra Kirana selalu sehat dan bisa melahirkan dengan normal!

Baca Juga: Sedang Hamil Tua, 10 Potret Hangat Lyra Virna bersama Kelima Anaknya

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya