Comscore Tracker

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!

Nabila Syakieb punya hobi yang keren banget, nih! #HypeIDN

Adanya pandemik virus corona sepertinya membuat sebagian orang untuk mencari hobi baru. Belakangan ini, olahraga bersepeda dan berkuda sedang digandrungi oleh banyak orang. Beda dengan bersepeda yang bisa dilakukan banyak orang, olahraga berkuda membutuhkan uang yang tidak sedikit. Sehingga hanya orang tertentu saja yang bisa melakukannya.

Nah, beberapa artis hits Tanah Air banyak yang melakukan olahraga berkuda. Salah satunya adalah Nabila Syakieb. Artis yang kini berusia 34 tahun ini terlihat begitu piawai menunggangi kuda. Penasaran gimana keseruannya? Yuk, simak 10 potret berikut! 

1. Nabila Syakieb beberapa kali membagikan potret-potret keseruannya saat olahraga berkuda

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!Instagram.com/nsyakieb85

2. Meski tak mudah untuk dilakukan, namun pemeran Najwa di sinetron Cinta Di Langit Taj Mahal ini berhasil melakukannya dengan baik

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!Instagram.com/nsyakieb85

3. Untuk bisa menunggangi kuda dengan baik dibutuhkan keseriusan dan konsentrasi yang tinggi

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!Instagram.com/nsyakieb85

4. Liat nih, gaya elegan Nabila Syakieb saat menunggangi kudanya. Nuansa hitam putih menambah kesan estetis di potret ini

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!Instagram.com/nsyakieb85

Baca Juga: 10 Gaya Outfit ala Raqeema Ruby, Putri Nabila Syakieb yang Stylish

5. Tampil dengan peralatan lengkap, Nabila Syakieb ternyata pernah sempat menjadi atlet berkuda yang berprestasi

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!Instagram.com/nsyakieb85

6. Nabila Syakieb tampak begitu dekat dengan kudanya, nih. Chemistry yang baik emang bikin segelanya jadi lebih mudah!

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!Instagram.com/nsyakieb85

7. Meski sudah 34 tahun, namun pesona Nabila Syakieb gak berkurang sedikit pun, ya. Apalagi saat menunggangi kuda gini, beneran memikat banget, deh!

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!haihaiwal via Instagram.com/nsyakieb85

8. Berlatih di Arthayasa Stables, Nabila lagi mengasah kemampuan berkudanya

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!haihaiwal via Instagram.com/nsyakieb85

9. Nabila Syakieb tampak begitu mahir ya menunggangi kuda, kece maksimal, deh!

9 Potret Memukau Nabila Syakieb Saat Olahraga Berkuda, Kece Maksimal!haihaiwal via Instagram.com/nsyakieb85

Itulah 9 potret keseruan Nabila Syakieb saat olahraga berkuda. Jadi kamu hobi olahraga apa nih? 

Baca Juga: 10 Potret Gemas Raqeema Ruby, Anak Nabila Syakieb Saat Berkuda

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya