Comscore Tracker

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!

Pasangan kesayangan netizen nih!

Pasangan muda Karel Susanteo dan Caitlin Halderman emang gak ada habisnya untuk dibahas. Pasangan kesayangan netizen ini udah menjalani hubungan selama 3 tahun lho.

Meski tak terlalu sering pamer kemesraan di media sosial, namun keduanya tetap harmonis dan bikin netizen baper. Couple goals, yuk kita lihat 10 potret romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman berikut.

1. Karel Susanteo dan Caitlin Halderman beberapa kali membagikan potret yang begitu romantis di akun Instagram mereka, kayak ini nih bikin baper maksimal kan?

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

2. Meski sama-sama masih sangat muda, namun keduanya sudah begitu serius dalam menjalin hubungan

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

3. Buktinya mereka sudah pacaran selama 3 tahun lho! keren banget kan?

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/caitlinhalderman

4. Meski sibuk dengan urusan masing-masing, namun keduanya selalu menyempatkan waktu buat hangout bareng

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

6. Kayaknya Karel Susanteo adalah tipe cowok romantis nih, liat aja, Caitlin sampai tersipu malu gitu

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

7. Mereka selalu bisa memberikan kesan romantis di setiap posenya nih, coulle goals banget!

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

8. Dengan outfit formal gini, mereka udah keliatan mirip bos dan nyonya besar aja, ya!

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

9. Mereka sesekali juga bisa berpose imut kok, liat nih lucu banget kan?

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

10. Selalu harmonis dan romantis, semoga mereka bisa terus bersama hingga menikah nanti, ya! 

10 Potret Romantis Karel Susanteo dan Caitlin Halderman, Couple Goals!Instagram.com/karelsusanteo

Itulah 10 potret kemesraan Karel Susanteo dan Caitlin Halderman. Kita do'akan semoga pasangan kesayangan netizen ini bisa terus langgeng, ya!

Baca Juga: 10 Potret Karel Susanteo, Aktor Kece Pemeran Leo di Film Tumbal

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya