Comscore Tracker

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin Menawan

#HypeIDN Sienna sudah berusia 7 tahun, lho!

Sienna Ameerah Kasyafani adalah anak dari artis Ben Kasyafani dan Marshanda. Meski sudah bercerai, keduanya tetap menjalin hubungan baik dan bersama-sama membesarkan Sienna.

Kini Sienna sudah berusia tujuh tahun dan tumbuh menjadi anak yang begitu rupawan. Selalu mencuri perhatian warganet, yuk kita lihat 10 potret Sienna Kasyafani berikut!

1. Sienna Ameerah Kasyafani lahir pada tanggal 22 Januari 2013. Kini sudah berusia tujuh tahun, ia tumbuh jadi gadis kecil yang begitu menawan

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/marshanda99

2. Sienna beberapa kali membagikan aktivitasnya di akun Instagramnya yang memiliki 259 ribu pengikut, banyak banget, kan?

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/marshanda99

3. Potret Sienna yang bernuansa hitam putih ini indah banget kan, senyuman simpulnya mirip banget sama sang mama

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/marshanda99

4. Sienna kayaknya punya bakat jadi model deh, liat aja nih posenya yang begitu luwes di potret ini

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/siennakasyafani

6. Sienna terlihat begitu anggun saat pakai gaun gini, calon idola masa depan, nih!

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/siennakasyafani

7. Sienna udah mirip sama mama belum, nih? Ada-ada aja deh tingkah isengnya!

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/marshanda99

8. Kolase foto Sienna bareng mama nih, anti jaim-jaim club dong!

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/marshanda99

9. Duh Sienna sekarang punya dua mama yang begitu perhatian nih, bahagia banget pastinya!

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/marshanda99

10. Potret Sienna saat merayakan ulang tahun sang ayah. Sienna bikin kuenya sendiri, lho! keren banget kan?

10 Potret Terkini Sienna Kasyafani, Putri Marshanda yang Makin MenawanInstagram.com/benkasyafani

Itulah 10 potret Sienna Ameerah Kasyafani. Semoga Sienna tumbuh jadi gadis yang selalu bahagia, ya!

Baca Juga: Kompak, 10 Momen Kedekatan Sienna Anak Marshanda dengan Ibu Sambungnya

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything is possible if you believe.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya